Marion (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Ferienanlage für alle Altersgruppen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage Belle Dune liegt sehr schön an einem See. Jedes der Häuser sieht anders aus und alle Häuser sind schön hergerichtet. Die Häuschen haben eine Terasse mit Gartenmöbel. Wir waren 4 Personen und hatten ein Haus für 6 Personen. Das war auch okay. Für 6 Personen hätte ich es als sehr klein empfunden. Außerdem könnten die Häuser von innen etwas renoviert werden. Von Außen sind sie top. Es gab diverse Sportmöglichkeiten, wie Golf, ein Schwimmbad, Tennis, Fahrradverleih. Die Anlage liegt zwischen 2 Orten, die ca. 1, 5 km entfernt sind. Der Weg dorthin ist sehr schön durch ein Naturschutzgebiet mit Dünen. Die beiden Strände von Fort Mahon und Quend Plage sind schön breit, feinsandig und sehr lang. Wunderschön. Die beiden Orte sind eher klein. Wir waren im Oktober dort, da waren die meisten Geschäfte schon geschlossen und es hatten nur wenige Restaurants offen. In der Anlage selbst gibt es einen Supermarkt, 1 Restaurant und Waschsalon. In der Rezeption haben wir uns in Englisch verständigt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Marion