Wir sind mit negativen Erwartungen (aufgrund der vielen schlechten Bewertungen) angereist und wurden positiv überrascht. Eine perfekte Kombination mit Disneyland. Sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten. War zu unserem Reisezeitpunkt nur mäßig gebucht, was vielleicht auch zu dem positiven Gefühl beigetragen hat.
Aufgrund der vielen negativen Bewertungen haben wir Schlimmes erwartet, waren dann aber positiv überrascht. Hatten einen netten Bungalow direkt am See. Klar, hier und da schon etwas abgewohnt und nicht 100%sauber (zb Spiegel und Türen), aber das kenne ich aus anderen Center Parcs auch nicht anders. Handtücher und Bettwäsche waren sauber.
Haben nur das Vapiano genutzt. Schon ziemlich teuer und zu wenig Personal. Es gab aber auch noch andere Angebote.
Nur wenige Minuten von der Autobahn und zum Disneyland. Andere Ausflüge haben wir nicht unternommen.
Toller großer Spielplatz und mehrere kleine Spielplätze in der Anlage verteilt. Großer Fahrradverleih (auch nicht grade preiswert). Sehr schöner kleiner Bauernhof mit tollem Indoorspielplatz. Das Schwimmbad hat uns auch super gefallen. Leider waren auch bei uns mehrere Rutschen gesperrt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | js |