Hau und Oliver (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Stadt
CP Anlage "NATURE" mit riesigem Schwimmbadtempel

Gut

Große "abseits gelegene" naturnahe Ferienhausanlage a la Center Parcs. CP-Schwimmbad sehr vielfältig. Entfernung zu DisneyLand, weiter als gedacht.. Nach Paris 40 km.

• Gut
  • Für ein Comfort-Haus absolut in Ordnung. Sauber und keine Beschädigungen. Die Küchenschränke waren ein wenig abgenutzt. Aber Sanitäreinrichtungen vernünftig und sauber. Schlafzimmer und Betten ordentlich.

• Preise in den Restaurants schon deftig. Kann man mal machen, aber dann lieber die Ferienhausküche nutzen. Toll die kleinen Shops und die "Bäckerei"! Sehr leckere Backwaren....schön französisch.

• Gut
  • Bis auf unseren Fauxpas mit der falschen Anfahrt-Pforte ging das Ein+Aus-Checken problemlos. Sonstigen Service haben wir nicht benötigt.

• Das CP VillageNature liegt eingebettet außerhalb von dem nahegelegenen Städtchen Serris. Allerdings soweit außerhalb, dass man fußläufig nicht dort einkaufen bzw hineinspazieren kann. Nach Disneyland ist es nochmal ein gutes Stück mit dem Auto (15min) oder Bus (25min) . [Mit dem Zug nach Paris sind es gut 45 min (Zone5) ab Bahnstation Disneyland/Chessny] Der Stadtbus ab Centerparcs nach Disneyland kostet einfach 2,50€ pro Person (auch Kinder). Bei der Anreise aus Deutschland aufpassen, dass man die Abfahrt 14 nimmt! Die ist ein wenig umständlich von der Autobahn anzufahren. Wir waren irrtümlich von Abfahrt 13 rein ins VillageNatures, was aber nur für Tagesgäste gedacht ist (Parkplatz kostenpflichtig) und nur fußläufig zugänglich ist. Hier ist übrigens auch die Bushaltestelle. (Eine Straße um das Resort herum gibt es nicht)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Schwimmbad Aqualogon ist klasse. Super gestaltet, tolle Rutschen und erst die Außenschwimmanlage! Im Sommer sind hier zusätzliche Platzreserven. An jeder Ecke ist Aufsichtspersonal positioniert. Soviel sehe ich in dt. Bädern nicht. Essen ist strikt verboten im Badebereich. Wer gerne kleine Snacks mitnimmt, wie wir es gerne machen, muss hier darauf verzichten. Wassertemperatur gut.Gab kein kaltes Becken. Dafür gibt es Abzüge für den Umkleidebereich: Wasser der Duschen kalt. Mülleimer ohne Deckel sind doof, wenn zB Windeln entsorgt werden. Sauberkeit-geht so. Eigenen Fön mitnehmen ist überflüssig-Gibt nämlich keine Steckdosen! Spinte klein und Boden im Nassbereich rutschig. Ansonsten waren wir noch kurz auf dem Bauernhof und haben einen Parkrundgang gemacht. Sonst keine Aktivitäten genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023