Alex (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Stadt
Tolle Anlage zum Wohlfühlen

Gut

Für mich sind die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziebar. Schönes gepflegtes Hotel , das wunderschön gelegen ist. Große weitläufige und ruhige Anlage

• Gut
  • Wir hatten ein VIP Zimmer für 2 Personen. Alles sehr sauber und vorbereitet (Handtücher, Schlappen, Geschirrreinigung etc.) An manchen Stellen ist die Einrichtung optisch defekt (Spiegel im Bad, Fensterbank) das beinteächtigt aber nicht die Funktion. Einziges Manko. Die ganze Woche ging der Aufzug vom EG in 1.0G nicht. Blöd mit dem ganzen Gepäck. Manche Wohnungen konnte man zum Ausladen direkt Anfahren, unsere leider überhaupt nicht.

• Teuer

• Alle sehr freunflich und hilfsbereit. Die meisten sprechen Englisch , wenn nicht, hilft das Hand per Übersetzung

• Gut
  • Ob die Lage gut ist kommt auf das eigentliche Ziel der Reise an. 15 Minuten mit Bus vom Disneyland entfernt - super. Nach Paris sieht es schon anders aus. Verbindungen sind völlig Problemlos und gut machbar. Dennnoch dauer es im Gesamten von Zimmer bis Innsenstand mind. Ca. 1 1/2 Std. Für einen Tagesbesuch Paris ok, für täglichen Besuch wäre es mir zu weit

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife