Nina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nicht noch einmal

Schlecht

Die Sauberkeit der Wohnung liess viel zu wünschen übrig. Die Restaurants sind ebenfalls unsauber und teuer. Das Aqualagon bietet viel Badespass, jedoch muss man sich dort im ebenfalls überteuerten und schmutzigen Restaurant verpflegen, da im ganzen Bad ein Ess- und Trinkverbot gilt. Viele Aktivitäten möglich, schöne Natur.

• Sehr schlecht
  • Wir trafen unsere Wohnung leider sehr dreckig an. Oberflächen, Böden und Geschirr schmutzig, viel Staub. Die Terasse war voll von Spinnweben. Die Liegen waren so schmutzig, dass wir sie nicht benutzten. Wir hatten sehr hohe Temperaturen welche die Wohnung sehr stickig machten. Leider ist es aber nicht möglich die Fenster offen zu lassen, ausser man nächtigt gerne mit allerlei Insekten vom angrenzenden Wald. Mückengitter sucht man leider vergeblich an den Fenstern.

• Die Restaurants sind sehr teuer. Das Vapiano leider auch ziemlich unsauber. Dass alle Familienmitglieder das Essen zur geichen Zeit erhalten ist ein Ding der Unmöglichkeit. Der Food Truck war gut, sehr nettes Personal. Leider am Abend geschlossen. Restaurant in der Bellevie Farm schön und sauber, auch teuer.

• Grundsätzlich freundlich, jedoch nicht zuvorkommend. Der Supermarkt bietet alles Nötige (zu entsprechenden Preisen), ausser frisches Brot, das muss man dann am anderen Ende der Promenade beim Bäcker holen. Die Promenade verspricht mehr als sie bietet. Viele Geschäftsflächen konnten wohl noch nicht vermietet werden. Die Promenade lädt nicht zum Flanieren ein wie auf der Website angepriesen.

• Die Anfahrt mit dem Auto ist im Internet schlecht beschrieben. Mit dem Auto unbedingt Eingang "Ost" anfahren. Das Disneyland ist mit dem Bus einfach und günstig zu erreichen.

Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten. Nicht viel genutzt wegen den hohen Temperaturen. Kletterpark ist toll und bietet für klein bis gross verschiedene Parcours. Das Aqualagon ist sehr schön und bietet viel. Essen und Trinken darf man nicht auf den Liegen, Schatten gibt es nur wenig. Der ganze Park ist sehr weitläufig, ein Fahrrad ist sehr zu empfehlen. Wir verstanden jedoch das Konzept bezüglich den Fahrrädern nicht. Es gibt hunderte Veloabstellplätze und eine riesige Fahrradvermietung. Jedoch darf man fast alle Wege zur Promenade und auch die Promenade selbst gar nicht mit dem Fahrrad befahren. Die Aktivitäten sind zeitlich nicht auf hochsommerliche Temperaturen abgestimmt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018