- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne Anlage, alles gut zu Fuß erreichbar.Für einen Familienurlaub super geeignet.Die Bungalows und Wohnungen sind toll aufgeteilt und gestaltet.Alles ist dem Thema Natur gewidmet.Die angelegten Themenbereiche und Gärten haben uns tolle Tage beschert.
Wir hatten einen schönen Bungalow ,der mit zwei Schlafzimmern,zwei Bädern und einem Wohn-Essbereich ausgestattet war.Das Design war bunt und fröhlich.Toilettenpapier,Geschirrspülertabs etc. Ist im sog. Starterpaket inkludiert,muss aber -wie in anderen Center Parcs auch- nachgekauft werden,da die Basisausstattung nicht lange ausreicht. Das Elternzimmer bestand aus einem großen Boxspringbett. Ein riesiges Manko war,dass es keine Klimaanlage gab.Wir waren im Juli zu Besuch und haben Nachts alle furchtbar geschlafen/einschlafen können. Die Zimmer waren nicht schmutzig,aber auch nicht wirklich sauber.Die Terassenmöbel waren allerdings total verdreckt und wurden augenscheinlich noch nie geputzt.Extrem schade.
Mmhh..das Essen -wenn verfügbar-war einfach nur brutal teuer.Das Vapiano war stets überfüllt und verdreckt.Der Supermarkt hatte zum Teil leckere Salate und Fertiggerichte;hat aber mal überhaupt nicht mit Preis-Leistung geglänzt.Essen außerhalb oder der fixe Einkauf in einem ortsansässigen Supermarkt funktioniert nicht,da ringsherum nur Industriegebiet ist.Das Café im Bauernhof ist wirklich überaus sehenswert und forsche Kinder zusätzlich ein toller Indoorspielplstz.Der Kaffee aber mit knapp vier Euro auch nicht von schlechten Eltern.
..das Personal war eine Katastrophe.Ja,ich weiß,die Franzosen haben es aus vielerlei ureigener Gründe nicht so mit der englischen Sprache.Es erscheint mir aber an einem Ort mit Touristen wirklich unsinnig,wenn auch dort NIEMAND!! englisch versteht oder spricht.An der Rezeption war geballte Inkompetenz Mit Wartezeiten von 30 Minuten absolut üblich.Lediglich eine sehr nette Dame des Reiseveranstalters yoomoov kannte die Ungebung und sprach und verstand Englisch hervorragend ,war freundlich und lösungsorientiert.Sie hat es noch grade rausgerissen.Ich stehe auf Service-den gab es hier vom Personsl aber nicht im Ansatz.Arrogante Egalität war hier die Tagesordnung.Darüber habe ich mich in einigen Situationen unglaublich aufgeregt..und das im Urlaub.Muss doch nicht sein,oder?!
.Das Village Nature liegt etwa 6km vom Disneyland und circa 1 Std von der Pariser Innenstadt entfernt In der Nähe befindet sich ein riesiges Outletcenter/Stadt. Es fahren Züge und Busse von und zum Flughafen CDG (sehr teuer und mit Kindern wegen des Umsteigens auch nervig) . Wir haben für vier Personen (2Erwachsene und zwei Kinder) knapp 100€ bezahlt) und waren fast drei Stunden unterwegs.Die Anreise wurde dadurch echt stressig. Ein privater Shuttle mit Chauffeur (alles wirklich chic) kann im Vorfeld organisiert werden.Über youmoov.com und aus dem Psrk heraus für die Abreise.Sehr angenehm ,aber mit 130€ ebenfalls nicht preiswert.Die Anfahrt mit dem Taxi ist speziell in den Nachtstunden preislich eine Katastrophe.Davon ist abzuraten.
Deshalb waren wir dort und nirgendwo anders!Wir wollten Urlaub für die Kinder machen und das war es auch.Das „Schwimmbad“ war phänomenal.Wir könnten uns dort den kompletten Tag mit den Zwergen aufhalten und die beiden hatten absolut ihren Spaß.Die zahlreichen Spielplätze im Parkbereich waren fantasievoll angelegt,im Wald gab es eine Feenshow-aufregend. Ein Tagesausflug nach Paris war ebenfalls eine tolle Erinnerungen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sabrina |