Michael (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ohne Disneyland nein, danke! Mehr Schein als Sein

Schlecht

Es war mal wieder soweit. Zum sechsten mal ging es in Village Nature. Es hat sich bestätigt je teurer der Bungalow desdo sauberer ist. Der VIP Bungalow echt schön. kostet aber auch gut Geld. Zu dem Rest bleibt meine Meinung ohne Disneyland nie wieder. Das Schwimmbad wird auch nicht besser. Es war noch nie komplett offen. Irgendetwas ist immer zu. Sie es das Wellenbad, der Außenbereich die Rutschen und dieses mal war es der Kinderbereich. Keiner sagt warum aber er ist zu. Auch die Sauberkeit der Kabinen wird immer schlimmer. Keine Haken an der Wand, die Babyablagen defekt usw. Wir haben es gemeldet und sind gespannt ob es bis im Sommer behoben ist. Die Beleuchtung ist immer noch ein Witz. Der Bungalow Weg dunkel und damit ohne Taschenlamoe sehr gefährliich. Was zu essen bekommt man immer noch nicht. Ausser das vapiano gibt es nichts für Familien. Einfach ein Witz.

• Von der Sauberkeit gut. Ok ein Fenster in der Dusche passt schon irgendwie zu den ganzen Fehlplanungen. Das das Küchenpaket fehlte kann mal passirern.

• Sehr schlecht
  • zu wenig und weiterhin mal nichts für schnell auf der Faust wie es sonst alle Parcs haben.

• immer freundlich, wie immer. Auffällig war aber die Sicherheit nachlässt. Wie wir die ersten mal da waren wurden die Bänder kontrolliert und ausgelesen. Sonst blieb die Schranke unten. Dem war jetzt nicht mehr so. Viel lockerer. Einfach nur das Bändchen hochhalten und man kam rein. Das ist mir was zu einfach.

• Wie immer Top

• Sehr schlecht

konnte man zu wenig nutzen und das neugebaute kostet wieder extra. Und das bei den Preisen. Das Schwimmbad "WAR" noch mit das Beste. Auch wenn man schon da sieht das es nachlässt. Duschen Kalt, Kabinen dreckig / defekt. Fehlende Griffe zu den Becken. Nie komplett in Betrieb. immer etwas gesperrt, oder teilweise immer gesperrt. Wie schon gesagt waren jetzt 8 mal da. Immer war etwas kaputt oder außer Betrieb Die Temperatur auch ein Witz. Teilweise echt kalt. Das gilt für Wasser und Luft. Vor allem im Duschbereich. Aber wo Kaltes Wasser aus den Duschen kommt, kann man nichts anderes erwarten. Da wir viele Center Parcs im Jahr besuchen ist dies mit Abstand von den Temperaturen / Sauberkeit der Schlechteste. Es ist auch schade, weil der Parc echt potential hätte und es auch nach aussen so vermittelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Villages Nature. Wir nehmen Rückmeldungen dieser Art sehr ernst, wir werden die von Ihn angesprochenen Punkte an unsere Haustechnik weiterleitet und prüfen. Wir bedanken uns bei Ihnen für die Rückmeldung. Wir freuen uns das Ihnen unsere Anlage und unser Aqualagon gefallen hat. Die Temperatur des Aqualagon wird technisch geregelt, auch diese Rückmeldung werden wir an die Kollegen weiterleiten. Unser Franprix bietet Ihnen vor Ort auch Speisen für auf den Weg an, unsere Bäckerei vor Ort bietet auch Brote und Speisen für Unterwegs an. Viele Grüße, Ihr Villages Nature Team

Offizielle Hotel Homepage