Julia (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage mit tollem Freizeitangebot

Gut

Sehr schöne, weitläufige Anlage, mit tollem Bauernhof, Kletterpark, Schwimmbad und vielem mehr. Super für Kinder!!

• Also tatsächlich war auch unser Bungalow ziemlich unsauber bei unserer Anreise. Da wir noch ein robbendes/krabbelndes Kind dabei hatten, haben wir nochmal selbst durchgesaugt und die Hinterlassenschaften der vorherigen Urlauber unter den Sofa-Kissen beseitigt. Bemängelt an der Rezeption haben wir jedoch nur, dass es keine Schlüssel zum Abschließen der Haustür von Innen gibt. Für uns problematisch, da Kinder und Elternschlafzimmer direkt an der Haustür liegen und unser großes Kind selbstständig nachts schon mal rüber gewandert kommt... wenn sie aber die Klinke links, statt geradeaus genommen hätte, hätte sie draußen gestanden... da wir Angst hat, dass dies im Halbschlaf passiert, haben wir die Tür mit Besen und co. verriegelt. Ist vermutlich nur ein sehr individuelles Problem, uns hat strotzen gestört und von der Rezeption gab es keine Abhilfe für das Problem. Ansonsten sind die Bungalwos schön eingerichtet, Küchenausstattung ausreichend.. aber irgendwie waren Flur und Bäder Stark muffig, da es nur Bäder ohne Fenster gab. Im Wandschrank im Flur waren bereits schwarz umrandete feuchte Flecken zu sehen.

• Bäckerei und Weinlokal Cepages waren super! Mehrfach getestet und super gegessen! Vapiano wird etwas anders als in Deutschland gehandhabt, sodass das „live-Cooking“ halt nicht mehr gegeben ist.. dort war es leider auch ziemlich dreckig. Restaurant am Bauernhof war ebenfalls sehr lecker, nur auch leider Sau dreckig.

• Gut
  • Im Welcome House und auch in den Restaurants waren immer alle freundlich und bemüht, auch wenn unser Problem mit dem Schlüssel nicht gelöst werden konnte.

• Ruhig gelegen und doch schnell im Disneyland, Paris und dem riesigen Einkaufscenter Val de Europe.

Perfekt! Schwimmbad super,Reiten super, Forrest of Legends richtig toll gemacht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018