Karola (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Schöne Herbstferien!

Ich muss jetzt auch mal eine Lanze für den Park brechen! Die stark negativen Kommentare kann ich nicht nachvollziehen! Wir hatten eine schöne Woche im VillagesNature! Unsere Unterkunft (VIP Cocoon) war sauber, nett eingerichtet und unsere Kinder fanden die Whirlpool-Badewanne ganz toll! Bei der Ankunft fehlte das Babybett und der Hochstuhl, nach einem Anruf beim Housekeeping per Haustelefon wurde beides sofort gebracht! Im ganzen Park hatte man sehr guten, kostenlosen W-lan Empfang was gerade unterwegs sehr praktisch war. Die Spielplätze und insbesondere der Bauernhof und Indoor-Spielplatz sind toll. Das Schwimmbad ebenfalls, wir hatten viel Spaß mit den Rutschen und auch draußen war das Wasser angenehm warm. Drinnen könnte es für Babys tatsächlich etwas wärmer sein, wir haben aber nicht gefroren. Die Preise in den Restaurants waren sicherlich hoch, aber jetzt auch nicht wahnsinnig überteuert- ein Riesen Supermarkt ist nur 10 Minuten vom Park entfernt, dort gibt es eine große Mall. Allgemein ist Frankreich nunmal etwas teurer als Deutschland (z.B. Diesel der Liter 1,63) aber dafür kann ja der Park nichts! Alle Mitarbeiter sprachen sehr gut Englisch, Deutsch haben wir nicht erwartet. An der Rezeption mussten wir nicht lange warten und unsere Fragen wurden beantwortet! Das Konzept mit der Promenade anstatt dem „MarketDom“ fanden wir gut, da es uns dort oft zu stickig und laut ist. Allerdings hatten wir auch gutes Wetter, bei Regen könnte es etwas nervig sein. Disneyland und Paris waren gut zu erreichen! Wir würden wieder kommen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis