- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Alternative zu teuren Hotels in Paris oder Disneyland Sauberkeit der Häuser lässt leider sehr zu wünschen übrig. Personal sehr freundlich
Die Häuser selber sind echt toll Eingerichtet und es hat genügend Platz. Nur leider musste ich am Tag der Anreise erst einmal eine Stunde alles selber nachputzen. Es hatte schwarze Haare im Bad, die Böden waren nicht geputzt, an den Türen hat es flecken. Die Fenster Richtung See hätten es definitiv mal nötig geputzt zu werden. Es hatte auch überall um das Haus Müll liegen. Es hat leider auch zum Teil einiges nicht richtig funktioniert wie zum Beispiel die Dusche, auch die Sicherungskette der Eingangstür war kaputt den Aufeinmal hatte meine 6 Jährige Tochter sie in der Hand. Man sieht halt leider das die Sachen leider nicht geschätzt werden weder von Gästen noch vom Personal.
Waren am ersten Tag Burger Essen dieser war ok. Wollten eigentlich im Schwimmbad Essen jedoch hat das Montags leider zu.
Sie sind alle sehr freundlich , jedoch haben wir den Service nicht viel benötigt. Der Supermarkt hat ein gutes Angebot aber an der Kasse waren Sie auch bei wenigen Kunden schnell überfordert.
Wenn man nicht direkt über die Auto Bahn ankommt ist die Zufahrt zum Park leider gar nicht ausgeschildert , wir haben erst nach einer Irrfahrt einmal rund um denn Park den richtigen Eingang gefunden. Toll ist die Verbindung zum Disneyland Paris.
Es hat einige Aktivitäten die man buchen kann. Es hat tolle Spielplätze und das große Schwimmbad. Was man halt da auch wieder merkt , das alles nicht wirklich gepflegt wird . Beispiel Indoorspielplatz: alle Kinder ziehen Schuhe aus und Erwachsene laufen mit den Schuhen rum. Schwimmbad: einiges gar nicht offen und auch da , WC Türen Kaput oder gar nicht drin Es ist ein toller Park aber man müsste echt dahinter bleiben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Park und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, Ihnen offensichtlich nicht den rundum gelungenen Aufenthalt ermöglicht zu haben, den Sie zu recht erwartet haben. Selbstverständlich hätte Ihr Ferienhaus keinen der erwähnten Mängel aufweisen sollen. Wir möchten uns auch an dieser Stelle dafür aufrichtig entschuldigen. Glücklicherweise hatte Sie von der mangelhaften Unterkunft abgesehen eine schöne Zeit bei uns. Viele Grüße, Ihr Villages Nature® Paris Team