- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage liegt ideal für einen Ausflug nach Disneyland oder in die Pariser Innenstadt und bietet selbst viele Freizeitmöglichkeiten. Leider war die Wohnung und Teile des Inventars bei unserem Einzug dreckig, was einem nicht das Gefühlt gibt, als Gast geschätzt zu sein.
Unsere Ferienwohnung war schön und modern eigerichtet. Leider wurde sie aber vor unserer Ankunft nicht richtig gereinigt, was den ersten guten Eindruck schnell ins Negative umschlagen ließ. Es roch zwar intensiv nach Essigreiniger, jedoch ist mir rätselhaft, was damit geputzt wurde. Der Boden war an vielen Stellen klebrig und voller Krümel, an der Badezimmertür waren blutfarbene Flecken, an der Kühlschranktür klebte noch Hackfleischsoße vom Vorgänger, die Couch und der Teppich hatten deutliche Flecken. In den Badezimmern war die Rückwand der eigentlich sehr schönen Dusche auch komplett fleckig und die Behälter für das eigentlich zur Verfügung gestellte Shampoo waren leer. Besteck und Teller in der Küchenecke waren zum Teil noch dreckig, wie auch die Kaffeemaschine. Der Wasserkocher war so verkalkt, dass es eklig war, damit Wasser zu kochen. Wir sind eigentlich nicht besonders empfindlich und sind auch schon vorher in vielen Center Parcs Ferienwohnungen gewesen, so schlecht gereinigt war aber bisher nie eine der Wohnungen.
Die Mitarbeiter sind eigentlich sehr freundlich und auch bemüht englisch zu sprechen, wenn Französisch nicht möglich ist. Der Check-In an der Einfahrt dauert etwas länger als in anderen Center Parcs, wodurch sich bei der Anreise Autoschlangen bilden. An der Rezeption jemanden ans Telefon zu bekommen ist mir nicht gelungen. Man bekommt im Park ein RFID Armband als Schlüsselkarte und auch zum Bezahlen. Wir haben dann versucht im überteuerten Supermarkt damit zu bezahlen. Dort wird es aber nicht angenommen, da der Supermarkt nicht direkt dazu gehört.Wir haben nicht heraus gefunden, was wir damit hätten bezahlen können - vermutlich Extra Aktivitäten.
Die Anlage liegt günstig gelegen in der Nähe von Paris. Sie ist schön grün angelegt mit vielen Spielplätzen. Die Anbindung zu Disneyland und in die Pariser Innenstadt ist gut. Direkt am Park hält der Linienbus 47, mit dem man bis zum Eingangsbereich der Disneyparks fahren kann. Hier kann man auch direkt in die S Bahn in die Pariser Innenstadt umsteigen.
Wie in anderen Center Parcs auch kann man viele Aktivitäten kostenpflichtig hinzubuchen. Wir haben das nicht genutzt, da wir Disneyland und Paris besuchen wollten. Genutzt haben wir nur das Arkade Gamecenter und die Aqualagoon. Im Gamecenter gibt es viele moderne Arkadespiele, Glücksspiele, Airhockey etc. Für die Spiele muss man Tokens kaufen für je 1,50 Euro kaufen. Wenn man also mit zwei Leuten gegeneinander ein Arkadegame spielen möchte, kostet ein Spiel direkt 3 Euro. Leider etwas teuer. Das große Schwimmbad (Aqualagoon) ist modern und schön. Es gibt einen schönen Kinderbereich, viele Rutschen, einen tollen Außenbereich. Auch die Umkleidekabinen sind schön groß. Leider gibt es auch rin paar Mängel, die den Badespaß trüben: Die Duschen werden zum Teil nicht warm und viele Föhne funktionieren nicht richtig. In den Schwimmbecken befinden sich oberhalb der Wasserkante hässliche schwarze oder grüne Flecken. Der Imbiss im Bad hatte während unseres Aufenthalts mehrere Tage geschlossen, so dass es nicht möglich war, Getränke zu kaufen. Leider ist es aber auch verboten, etwas mit hinein zu nehmen. Badeschlappen sind dringend zu empfehlen, da die Fliesen zum Teil sehr rutschig sind. Außerhalb des Schwimmbades und auf der Promenade, wo dich Restaurants und Geschäfte befinden ist die Beleuchtung schlecht. Zwar sind viele Laternen, Lichterketten und auch schöne Leuchtstäbe vorhanden, sie sind aber entweder kaputt oder zum Teil nicht eingeschaltet. Daher liegen Teile des stufigen Seeufers und der Promenade zum Teil völlig im Dunkeln. Die schlechte Beleuchtung setzt sich leider auch auf dem Weg zur Ferienwohnung fort.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Herzlichen Dank für ihren Besuch in unserem Park. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage und auch die Wohnunsgeinrichtung gut gefallen haben. Schade, dass wir diesen positievn Eindruck aufrgund der mangelhaften Reingung der Unterkunft nicht ausweiten konnten. Wir bedauern ebenfalls Ihnen im Aqualagon keinen einwandfreien Service bieten konnten. Wir hoffen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unsere tolle Lage konnte Ihnen trotzdem auch schöne Momente bescheren. Viele Grüße, Ihr Villages Nature® Paris Team