Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandIn diese Anlage würden wir nicht mehr fahren!

Eher schlecht

Das Ferienhaus ist schon in die Jahre gekommen und war von oben bis unten völlig verdreckt. Die Dusche wurde gefühlt seit Monaten nicht mehr sauber gemacht. Es war überhaupt nichts geputzt. Matratzen unzumutbar (Federn kamen fast raus, alles voller gelber Flecken). Küchenutensilien kaputt oder nicht mehr nutzbar usw. Insgesamt ist die Außenanlage und der Pool gepflegt und sauber.

• Sehr schlecht
  • Alt und schmutzig. Sollte alles mal renoviert werden. Vor allem sollte man auch mal kontrollieren ob was defekt ist oder ob mal was ausgetauscht werden muss. Und die Reinigung sollte auch mal überprüft werden.

• Gastronomie nicht so gut. Ich habe Restaurants vermisst, die glutenfreies Essen anbieten, da mein Sohn Zöliakie hat. Aber in dem gesamten Feriendorf nirgendwo zu finden.

• Agenzia Lampo ist hier für die Anlagen zuständig. Wir sind umgehend ins Büro gegangen und haben uns beschwert. Auf Nachfrage ob es eine andere Unterkunft gibt wurde uns eine gezeigt, die jedoch keine Alternative war. Wir forderten sie auf uns die Matratzen auszutauschen und das Haus noch mal reinigen zu lassen. Nach einer ganzen Weile kamen die Hausmeister und haben uns 2 Matratzen ausgetauscht und teilten uns mit, dass zwei andere am nächsten bzw. übernächsten Tag noch ausgetauscht werden sollten da sie keine mehr am Lager haben. (Echt traurig für so eine Anlage, die hunderte von Betten haben). Noch etwas später kamen nochmal die jungen Reinigungskräfte, denen wir dann sagen mussten, wie und was man putzen muss. Ich hatte zuvor schon angefangen zu putzen, damit wir überhaupt einigermaßen wohnen konnten. Die anderen Matratzen kamen jedoch nicht mehr, da sie angeblich die Matratzen nicht herbekommen würden. Naja sie haben sich wenigstens versucht zu bemühen. Das Personal war trotzdem sehr freundlich.

• Gut
  • Das Feriendorf ist grundsätzlich schön, jedoch kann man nur in den ganz neu gebauten Anlagen wohnen. Am Strand gibt es nicht mehr viele freie Strandflächen, die ohne Bezahlung sind. Hier wurden die Liegeplätze gegen Gebühr erweitert. Was toll ist, dass es die Strandbahn noch gibt, sogar ohne Bezahlung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Mehr als 4