Die Anlage ist sehr übersichtlich und nicht zu überdimensioniert. Der Pool als Herzstück ist super. Die Lage zwar am Rand von Altanea, aber aufgrund der Größe des Ortes doch sehr zentral
Wir waren zu fünft angereist, 2 Erwachsene und drei Kinder. Das zusätzlich gebuchte Babybett war beim Bezug vorhanden und wir haben dann die drei Einzelbetten zu einem großen Bett zusammengeschoben. Unsere Tochter mit 14 Jahren hat auf der Schlafcouch im Wohn-/Esszimmer geschlafen. Die Betten waren wirklich gut, nicht durchgelegen und wir haben alle sehr gut geschlafen. Der Balkon war sehr groß, wir hatten das Appartment in Richtung Hotel Olympia und es war sehr ruhig. Einziger Nachteil: es gab nur im Schlafzimmer eine Klimaanlage, dementsprechend war es im Wohn-/Esszimmer it integrierter Küche schon sehr heiß, was unserer TOchter beim Schlafen schon etwas zu schaffen gemacht hat. Ansonsten wirklich gut ausgestattet und alles da, was man braucht.
Da gibt es nicht viel zu sagen. Einige Restaurant sind in der Nähe, die wir aber nicht getestet haben, da Essen gehen mit zwei kleinen Kindern einfach der pure Streß ist. Wir haben einige Male selbst gekocht und sonst beim Pizza-Take-Away "MammaMia" Pizza geholt oder direkt dort gegessen. Das ist sehr zu empfehlen, riesige Auswahl und super lecker zum günstigen Preis. Durchschnittlich 8 €für eine Pizza findet man hierzulande nicht mehr oft und dann auch noch lecker
Mit der Agentur Lampo waren wir sehr zufrieden, das hat alles total reibungslos geklappt. Natürlich ist an den An-/Abreisetagen, sprich Samstag, sehr viel los. Daher finde ich das System mit Nummern ziehen sehr gut und fair. Anders schwierig zu lösen. Wir hatten die Meldedaten zu den Mitreisenden bereits zuhause online eingegeben, daher ging alles sehr schnell und unkompliziert. Wir waren gegen 9:30 Uhr an der Reihe und bekamen eine Flasche Wein zur Begrüßung, sehr aufmerksam. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich. Wir bekamen einen Plan der Anlage, inklusive des Codes für das Tor, um in die Anlage zu fahren. Darauf war auch der uns zugewiesene Parkplatz angegeben. Die Schlüsselübergabe sollte erst um 12:10 Uhr vor der Agentur stattfinden, wir konnten jedoch schon den Pool nutzen und unser Auto abstellen. Übrigens gibt es bei der Agentur auch Tickets für den Aquapark "Aquafollie" in Caorle 5 € günstiger. In der Anlage war ein total engagierter "Hausmeister" beschäftigt, nebenbei hat er auch den Bademeister gegeben. Hat wirklich dauerhaft geschuftet, Rasen gemäht, Hecken geschnitten, etc. und war auch sehr freundlich, Sonderlob
Die Anlage liegt am Rand von Lido Altanea. Trotzdem ist die Lage für unser Empfinden optimal. Der Aliper-Supermarkt ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, und entgegen anderer Bewertungen hier ist dieser nicht hochpreisig, sondern hat eine riesige Auswahl in allen Preislagen. Und die kleine Bar, die an den Markt angeschlossen ist, ist wirklich einen Besuch wert. Ein Eis für die Kinder und ein italienischer Cappuccino für den Papa runden das Einkaufserlebnis ab :-) Zum Strand sind es zu Fuß ca. 10-15 Minuten, jedoch fährt das Shuttlebähnchen alle 15 - 20 Minuten direkt vor der Tür, und das auch noch gratis. Direkt hinter der Anlage, ca. 1 Minute zu Fuß, befindet sich ein kleiner Platz mit einem großen Karrussell im Retro-Stil, ein Pizza-Take-Away, Eisdiele, Smoothie-Geschäft (sehr lecker) und einer in Italien unvermeidlichen Spielhalle für die Kids. Daran schließt sich auch der Zugang zur Galerie an, alles wirklich sehr kompakt und leicht zu erreichen. Caorle ca. 6 km entfernt, aber schnell zu erreichen. Das Aquafollie hat uns sehr gut gefallen, nicht so riesig, aber der Spaßfaktor war sehr hoch.
Wir haben eigentlich nicht viel genutzt, aufgrund der Hitze haben wir uns eigentlich nur im und ums Wasser aufgehalten. Aber gegenüber des Strandabschnittes "Schildkröte" ("Tartaruga"), an dem auch das Shuttlebähnchen hält, sind zwei Kunstrasenplätze zum Fußballspielen, Beachvolleyfelder, Minigolfanlage und noch einiges mehr. War uns allerdings zu heiß, daher kann ich leider nichts dazu sagen. Entertainment am Abend haben wir nicht genutzt, da die Kinder da schon im Bett waren
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Hydrant |