Schöne gepflegte Anlage .. Pool völlig in Ordnung wobei wir eher Strandgänger sind . Die Zimmer sind gut eingerichtet .. Wenn etwas defekt ist wird es umgehend behoben .. Wenn ich hier einige Bewertungen lese bekomme ich das kot.... Sauberkeit : wer lesen kann - Zimmer gibt es gereinigt garantiert ab 16:00 .. Wer schon um 10 drinnen sein will ... Muss eben damit rechnen das der Trupp noch nicht durch ist TV / WLAN : Macht ihr Urlaub oder nicht ... Wahrscheinlich ist miteinander reden und Unternehmen im Urlaub heutzutage nicht mehr so wichtig .... Spielplatz : keine größere Unfallgefahr als in Deutschland Das die Anlage mittlerweile ein paar Jahre in Gebrauch ist sieht man schon .. Nur liegt das wohl eher an den vorherigen Benutzern ... Alles in allem ist es für Familien mit Kindern super ... Wer 5* Luxus will der soll ein paar Tausender mehr auf den Tisch legen und ins Hotel gehen ... wer Party rund um die Uhr bevorzugt .... Ibiza und Malle rufen .... und wer familienfreundlichen preiswerten und trotzdem vernünftigen Urlaub will ist hier richtig
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Enrico |