- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Strandentfernung:unsere FeWo war ca. 400m weg, wir hatten da Pech bei der Zuteilung, wenn man mehr Glück hat, kann man auch nur 200m vom Strand weg wohnen, dann nur ein Stück Wiese u. Küstenwald und schon ist man da. Strand:schöner langer u. breiter Sandstrand, nur waren immer viel Muscheln vor allem an Wasserlinie angeschwemmt und man mußte etwas aufpassen, daß man sich nicht die Füße verletzt Strandplatz (Liege/Liegestuhl und Sonnenschirm) anmieten ist ratsam (kann vor Ort erledigt werden) Sauberkeit: Endreinigung übernimmt Mieter, wir haben leider auch "Erstreinigung" vor allem von Kühlschrank, Geschirr und Bad übernommen. Vormieter hat es wohl mit Endreinigung nicht so genau genommen und es wurde nicht ausreichend bei Abreise auf Sauberkeit kontrolliert. Allgemein: Wohnungen sind sehr hellhörig, man gewöhnt sich aber daran. Baustelle in Nähe der Anlage, während unseres Aufenthaltes kein Baulärm, Bautätigkeit bestimmt auch noch in nächster Sommersaison (2010) Alles in allem eine schöne und gepflegte Ferienanlage, wir würden irgendwann dort wieder unseren Urlaub verbringen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht