Helmut (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub in sauberer Umgebung

Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Schön angelegt, mir fehlte ein bißchen das mediterane Flair, ein paar Palmen, aber ansonsten wie auf den Fotos.Das Personal war sehr hilfsbereit. Als mir z.B. meine Autobatterie schlapp machte, war innerhalb 15 Minuten der Hausmeister da und mir mein Auto überbrückt. Die angegebenen 200 Meter zum Strand sind etwas optimistisch. Das triffts nur, wenn man am unteren Ende der Anlage wohnt. Aber in 5 Minuten, von uns aus 400 m. ist man am Strand, der sauber und großzügig ist, man liegt nicht wie die Sardinen aufeinander. Gäste größtenteils Deutsch, ein paar Tschechen und Österreicher.

• Die Zimmer sind ok. Es gibt nen kleinen, ganz kleinen Fernseher und ne Kaffeemaschine Filter). Ansonsten ist das notwendigste vorhanden. Wir hatten die Wohnung für 6 Personen zu dritt und kamen natürlich gut zurecht. Ellenlanger, dafür nicht zu breiter Balkon (1,50m). Die Zimmer müssen beim Verlassen besenrein sein. Wenn man zu pingelig ist, könnte man sich an Kleinigkeiten stören, wir fanden es aber ok. Im großen und ganzen ordentlich und sauber. Tipp: eigene Decken mitnehmen. Auch dort gibt es diese unangenehmen Wolldecken. Die passen aber nicht in die übliche Bettwäsche, sind bestimmt 2,20m lang. Klima vorhanden.

• Gut
  • Das Restaurant im Ai Pini ist okay, außerhalb, ein paar Meter weiter an der Mall gibt es ein gutes Ristorante. Pizza Margaritha mit € 5,50 vollkommen ok., auch Hauswein günstig. Sogar der Aporol mit 3,70 an der Bar nebenan vollkommen ok und genießbar. Nur eben das Bier, 0,4 mit 4,50 Euro.

• Gut
  • Siehe oben, freundlich, mit Deutsch- und Englisch-Kenntnissen. Bei Problemen wird sich sofort gekümmert. Arzt und Wäscherei in der Nähe.

• In der Nähe ( etwa 400 m. ist ein Supermarkt, wo man alles nötige bekommt. Es werden auch Ausflüge z.B. nach Venedig angeboten. Ai Pini selbst ist Teil einer kleinen Stadt, in der es weitere villiaggios gibt. In der Nähe ist eine kleine Mall mit diversen Geschäften. Dort gibt es am Abend auch Live-Unterhaltung. Drei, vier Restaurants sind in der Nähe, auch kleinere Bars. Nach Caorle 5 km., toll zum Einkaufen und Bummeln.

Pool-Mittagspause von 13.30 bis 15.30! Am Pool sind Liegen und Sonnenschirm gratis, am Strand nicht. Am Pool Animation für Kinder und auch Erwachsene. Internetpoint vorhanden. Am Strand bzw. in der unmittelbaren Nähe gibt es kein Sportangebot wie Surfen, Jetski. Sind dort sowieso kaum Schiffe o.ä. zu sehen.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2012