- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider nicht ganz das, was wir uns vorgestellt hatten. Wir waren auf der suche nach einem Apartment im Hotelstil. Hier fühlt es sich eher nach Ferienhaus an. Fehler vom Reisebüro? Vielleicht. Die Anlage ist an sich OK und ausgenommen vom Poolbereich in die Jahre gekommen. Vor Ort fehlt unserer Meinung nach eine Rezeption die nach dem Rechten sieht. Von vier Sterne haben wir definitiv mehr erwartet. Ich habe in noch keinem Urlaub die Nachsaison so extrem, im negativen Sinn, gespürt. Noch eine kleine Anmerkung zu Bibione: Strand und Pool Urlaub ja. Mehr nicht. Ich habe noch nie einen so umfangreich mit Schirmen und Liegen bewirtschafteten Strand mit entsprechender Regulierung erlebt. In diesem Sinne gut, dass wir nicht in der Hauptsaison hier waren.
Machen einen sehr abgewohnten Eindruck. Überall Blutflecken und Reste von Stechmücken an den Wänden. Bei den Matratzen grüßen die Federn. Klimaanlage im EG tropfte auf den Boden. Dusche hatte starke Stockflecken, Dichtgummi hatte sich gelöst. Zimmer war bei Ankunft nicht sauber. Schmutz auf dem Boden war sofort aufgefallen. Toilettenbürste war außen noch "braun". Zahlreiche Staub-/Spinnenweben. Ein Phänomen der Nachsaison? Küche und Geschirr waren sauber. Saubere Bettwäsche und Handtücher waren vorhanden. Kühlschrank und Klimaanlage funktionierte. Herd (Gas) wurde nicht benutzt. Aufgrund der immens vielen Stechmücken wären Fliegengitter sehr empfehlenswert gewesen.
Täglich gleiches Frühstück mit geringer Vielfalt und fehlender Abwechslung (Buchung war mit Frühstück). Die Kaffeespezialitäten aus dem Automaten beim Frühstück stellten die Geschmacksnerven vor eine Herausforderung. Das Backofen-Rührei war ebenfalls gewöhnungsbedürftig. Preise der Poolbar waren eher gehoben. Von den angebotenen Gerichten war nur noch ein geringer Teil verfügbar. Schon ab 16 Uhr geschlossen (Kaffee u. Speisen gab es zum Teil schon ca. 20 Minuten vorher nicht mehr). Nachsaison? Die Bedienung war stets freundlich.
Keine Rezeption vor Ort. Schlüssel muss bei Agentur Europa abgeholt werden (Wurde uns erst in der Anlage mitgeteilt, Defizit vom Reiseveranstalter). Informationen beim "Einchecken" fallen sehr gering aus. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hausmeister zeigte sich nach anfänglichen Differenzen und hinzugezogener Agentur kooperativ. Servicezeiten beachten! Zimmer wurde in 10 Tagen Aufenthalt nur einmal gereinigt (inkl. Bettwäsche und Handtücher).
Ruhig am Rand gelegen. Strand zügig zu Fuß erreichbar. Stadt und Einkaufsmöglichkeiten mit dem Rad ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar. Kleinere Supermärkte waren, wohl wegen der Nachsaison, schon ziemlich leer gekauft. Abgegrenzte Anlage, super für Kinder.
Super Pool mit abgegrenzten Kinderbereich. Sehr sauber! Spielplatz ist vorhanden. Fahrradverleih ist vorhanden, müssen aber in der Agentur gebucht werden. Fahrräder inkl. Kindersitze u. Helm in die Jahre gekommen aber erfüllen ihren Zweck. Animation für Kinder ist vorhanden. Allerdings endete diese einen Tag nach Ankunft wegen...? Richtig! Nachsaison!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Dirk |