- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war seit 2011 immer mal wieder in der Anlage. Dieses Jahr, gerade aktuell sitze ich hier auf meiner Terrasse, bin ich zum 5. Mal hier und ich denke ich werde in Bibione einmal eine andere Unterkunft suchen. Die Anlage hat sich seit 2011 nicht verändert, außer dass vllt die ekligen (ungewaschenen) Wolldecken durch Tagesdecken (auch ungewaschen) erneuert wurden, der Preis jedoch ist um locker 40% gestiegen. Ich verstehe, alles wird teurer und Corona usw., aber dann sollte ich auch etwas Geld in die Hand nehmen und renovieren. Es gibt für das gleiche Geld neugebaute Anlagen. Ein Pluspunkt ist eben der kleine Garten und ein „eigenes“ Häuschen. Die Anlage ist ca. 30 Minuten zu Fuß weg vom Zentrum Bibione, Einkaufsmöglichkeiten 15 Minuten zu Fuß. Das Personal ist sehr freundlich und der Pool sauber. Die Betten sind sehr hart und die Kissen sind eigentlich keine… Zum Strand fährt ein Shuttle, aber zu Fuß ist es auch schön zu erreichen (ca 15-20 Minuten) Der zuvor beschriebene „schreckliche Wald“ ließ mich schmunzeln…das sind ein paar Pinien rechts und links neben dem gepflasterten Weg :) Tip: Über unsere Agenzia haben wir immer einen Strandplatzvoucher, an der „Cassa“ am Strand löst man diesen ein und bekommt einen Strandplatz zugewiesen für den gesamten Aufenthalt. Gegen einen geringen Aufpreis kann man sich einen besseren Strandplatz aussuchen (ich mag es gern nah am Weg). Bibione selbst ist mega, gerade für Familien. Im Marco Polo sind kleine Hunde erlaubt, sonst hätte ich mich dieses Jahr fürs Planetarium Resort entschieden. Das ist wirklich sehr zu empfehlen, für Familien, die viel Bespassung für die Kinder brauchen und auch einkaufen ist zb gleich auf der anderen Seite der Straße.
Renovierungsbedürftig, aber hab auch schon schlimmere Unterkünfte in Italien erlebt. Kissen unbedingt selbst mitbringen, wenn möglich!
Nur eine kleine Poolbar mit Snacks und Getränken. Das Frühstück ist wirklich teuer: 18€ pro Person ab 12 Jahre. Bei uns wäre das x4 für einmal, da kaufe ich meine Brötchen lieber selbst! Ein bisschen Abzocke find ich.
Wenn man Hilfe benötigt, bei uns flog gestern der Strom raus, dann sind die Hausmeister bemüht, wenn man sie findet….Die Damen an der Poolbar sind sehr nett. Die Agenzia Europa selbst ist spitze!
Ab vom Schuss.
Nix. Die „Animation“ sind zwei bemühte, junge Mädchen / Damen, die etwas herumhüpfen am Nachmittag. Meine Jungs sind da aber eh raus, darum kann ich es nur außenstehend beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sindy |