Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 3 Wochen • Strand
Prima Familienurlaub - wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit als Familie mit 2 Kinden (5 und 3 Jahre) verreist und kommen wieder. Kurz: Die Kinder waren begeistert und beschäftigt - wir Eltern hatten Urlaub! Die Anlage ist vollständig eingezäunt und verfügt über einen Spielplatz. Gefühlt halten sich während der Sommerferien mehr Kinder in der Anlage auf als Erwachsene, Spielfreunde sind schnell gefunden und das ausgelassene Spielen endet häufig erst gegen 23 Uhr (Roller mitnehmen!!). Für Singles und Paar mit Ruhebedürfnis (zumindest in den Ferien) definitiv nicht geeignet. Wir buchten Haus C7 und fühlten uns recht schnell wohl. Das Haus war weitest gehend gut gereinigt - ich schaue aber auch genau. Die Küche ist prima ausgestattet, an den Gas-Herd gewöhnt man sich schnell. Toll ist der große Kühlschrank mit Gefrierfach für Eiscreme, Eiswürfel etc. Das Bad im OG ist geräumig mit Fenster. Ein weiteres kleines Duschbad befindet sich im EG. Die Schlafzimmer bieten genügend Stauraum, die Matratzen sind okay. Der Wohnbereich ist ausreichend möbiliert - einzig die Couch ist eine Zumutung. Auf der Terrasse mit Grill ( Rost beim Hausmeister) haben wir viele schöne Abend verbracht. Mückenschutz nicht vergessen ! Bei Bezug reklamierten wir einen defekten Klodeckel - dieser wurde taggleich ausgetauscht. Einziger Kritikpunkt am Haus: die Treppe! In der Tat knarrt diese wie in vielen Berichten bereits geschrieben laut. Das Knarren der Nachbartreppe hört man abends als wenn es die eigene wäre. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, der Poolbereich sauber, groß und einladend. Auch hier ist Kinderlachen Musik in den Ohren. Die Kids haben Spass und die ausgelassene Atmosphäre ist einfach schön. Eine Mittagsruhe gibt es offiziell - gelebt wurde diese aber nicht. Die Snackbar ist sicherlich eine Bereicherung für die Anlage. Die Betreiberin ist sehr freundlich, kleine Snacks gibt es preisgünstig, meinen Cappuccino habe ich dort gerne getrunken. Die vorhandene Waschmaschine ist bedenkenlos zu benutzen. Einkaufsmöglichkeiten sind etwas weiter entfernt, ein Fahrrad ist hier schon von Vorteil - es geht aber auch zu Fuss. Fahrräder kann man beim Hausmeister leihen. Das Zentrum ist fussläufig ( ca.10min). Allerdings waren wir ohne Buggy unterwegs und mußten die Kinder auf dem Rückweg oft tragen. Eisdielen, Restaurant und Geschäfte reihen sich hier kilometerweit aneinander. Zum Stand läuft man ca. 8 Minuten. Das Wasser ist flach abfallend, starke Strömungen haben wir nicht erlebt. Die Kinder spielen bedenkenlos am Wasser. Allerdings ist der Standabschnitt mit über 20 Liegenreihen recht unübersichtlich - gerade kleinere Kinder verlieren hier schnell die Orientierung. In der Anlage wird 2x täglich eine Kinderanimation angeboten. Trotz voller Anlage waren die Animateure nur mässig motiviert. Vormittags wurde meist gebastelt. Nun mag es Zufall sein, dass ausgerechnet an Regentagen die Bastelstunde kostenpflichtig war (EUR 15 pro Kind für bemalte Gipsmasken, ect.) . Die Nachmittagsspiele ( Kinder sollten Ringe aus dem Kinderpool rausholen etc. ) waren zumindest für unsere Kinder völlig uninteressant. Die Kinderdisco kam bei einigen Kindern gut an - bei meinen Kindern sprang der Funke nicht über. Schade! Wir haben bereits für 2015 gebucht und freuen uns auf einen tollen Urlaub im Marco Polo!

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:3 Wochen im September 2014
    Vorname:Vanessa