Tanja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller erster Strandurlaub als Familie!

Gut

Sehr schönes Hotel in toller Lage, ideal für Familien geeignet. Sehr nettes Personal, sehr sauber und leckeres Essen.

• Gut
  • Wir hatten ein 2-Zimmer-Appartment gebucht. Wir empfanden das Zimmer als sehr sauber. Mit Kind ist das ideal, da das Kind in einem seperaten Zimmer schlafen kann und die Eltern sich noch im Wohnzimmer oder auf dem Balkon aufhalten können ohne das Kind zu wecken. Das Badezimmer war geräumig. Im Schlafzimmer befanden sich 3 Betten und im Wohnzimmer noch zusätzlich eine Schlafcouch. Ich muss leider einen Stern abziehen, da mir die Matratzen etwas zu hart waren, aber das ist natürlich bei jedem anders.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht und somit Frühstück und Abendessen. Auch wenn das Buffet nicht riesig groß war, war doch immer etwas dabei was man gerne isst. Lieber habe ich weniger Gerichte, die schmecken als viele Gerichte und man kann nichts davon essen. Wir waren für 14 Tage dort und beim Abendessen war es trotzdem sehr abwechslungsreich. Gewissen Gerichte gab es jeden Tag wie z.B. Nudeln mit Tomate- oder Hackfleischsoße. Aufgrund der vielen Kinder finde ich das aber absolut ok, da eben die Kleinen sowas meistens gerne essen. Einen Stern gibt es von mir Abzug, da ich mir etwas mehr frisches Obst gewünscht hätte. Morgens und Abends gab es Obstsalat und abends meistens noch Wassermelone. Ich hätte mir vielleicht noch Ananas, Bananen oder sowas gewünscht. Das Personal am Buffet war auch immer sehr freundlich und hat gerne Fragen zum Essen beantwortet soweit es in deutscher Sprache ging ;-)

• Das Personal war stets freundlich. Unsere Wünsche wurden von der Rezeption schnellstens bearbeitet. Die Damen im Restaurant waren immer zuvorkommend und sehr kinderlieb. Auch wenn es mal etwas stressiger war, wurde man immer äußerst freundlich bedient. Auch bei kleinen Missgeschicken (Kind wirft Becher um oder wirft Teller vom Tisch) waren die Damen jederzeit zur Stellen und es gab nie Probleme. Was wir auch super fanden war, dass man einen festen Stellplatz für das Auto zugewiesen bekam. So war das Auto in einer geschlossenen Anlage und vor allem es stand immer im Schatten, daher war es immer angenehm kühl wenn man eingestiegen ist.

• Bibione ist eine sehr schöne Ortschaft. Die Einkaufsstraße ist ca. 10 bis 15 Gehminuten entfernt, ideal für einen Abendspaziergang. Der Strand ist mit dem Shuttle erreichbar. Dieser ist kostenlos und fährt ungefähr alle 30 Minuten nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Die Fahrt zum Strand dauert ca. 15 Minuten. Der Strand ist sehr gut organisiert und vor allem sehr sauber. In der näheren Umgebung befinden sich ein sehr schöner Zoo und Wasserparks.

• Gut

Der Pool war anfangs etwas kalt, hatte sich dann aber in unserer zweiten Woche etwas aufgewärmt. Unser Sohn war ganz verrückt nach der Rutsche.....wir auch ;-) Der Pool wurde jeden morgen gereinigt und bei den Liegen gab es auch genug Platz. Das Animationsteam war auch sehr nett und keinesfalls aufdringlich, wie man es vielleicht aus anderen Hotels so kennt. Leider war unser Sohn noch zu klein um an Aktivitäten teilzunehmen, aber wie ich gesehe habe wurden mit den Kindern Wasserspiele gemacht oder einmal wurde auch gebastelt. Abends gab es oft eine Kidnerdisco, wo die Kinder sich beim Tanzen austoben konnten. Ein Spielplatz war auch vorhanden mit einem Volleyball-Feld. Fahrräder gab es auch zum Ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Tanja

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr sehr positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen Die Direktion