Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Top Top Top, buchen buchen

Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. sehr modern, genau so wie es auf den Bildern dargestellt wird. Sehr sauber.

• Sehr modern. Mit Flat Fernseher Kochzeile, alles an Geschirr da, was benötigt wird. Sehr ruhig, nur wenn Bettgehzeit ist, ist es kurz etwas laut weil man die Nachbartüren hört

• Sehr freundlich. Wir konnten morgens um sieben schon einchecken, mussten zwar noch bis zehn warten bis das Zimmer sauber war. Aber alles super gelaufen. Bitte beachten, die Rezeption hat nur bis 18 Uhr offen, deshalb vor 17 Uhr einchecken ( nicht so wie es in der Beschreibung steht)

• Gut
  • Der Strand und richtige Restaurants liegen ca. 1,2 km im Durchschnitt weg. Fußweg ca 15 Minuten zum Strand, Restaurant und Luna Park. Allerdings fährt jeden Tag ein Bus der kostenlos ist zu einem etwas abseits gelegenen Strandabschnitt, was aber nicht schlechter ist. Um die Ecke des Hotels ist ein Supermarkt mit sehr leckeren Semmeln außerdem das Maccarelo das sehr zum Essen zum empfehlen ist.

Animation: ich sag nur ... Wahnsinn .. Ich habe noch nie so eine motivierte und nette Truppe gesehen wie in diesem Hotel.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Nadine

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr sehr positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen Die Direktion