Sehr gepflegte Gartenanlage. Ein schönes Schwimmbad und eine guter Zugang zum Strand. Genügent Liegestühle und Schirme.
Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber und ordentlich. Die Matratzen waren gut. Die Handtücher wurden täglich gewechselnd und in einer Woche auch einmal die Bettwäsche.
Es wurden einheimische Spezialtiäten angeboten. Das Essen war oft, wie vielleicht in der Gegend übliche, etwas kalt. Obst war immer ausreichend vorhanden. Aber der Nachtisch wurde stark vernachläßigt - fehlte teilweise.
Die Mitarbeiter im Service waren zwar freundlich, aber nicht so ordentlich. Mit dem Eindecken der Tische mangelt es erheblich. Tischtücher wurden nur mangelhaft gewechselt - oft verschmutzt. Keine Servierten. Gläser wurden von anderen Tischen weggenommen - fehlten dort dann. Alles in allem etwas viel Chaos. Es wäre auch empfehleneswert, da so viele Deutsche Gäste da sind, dass man wenigens versucht, diese in ihrer Sprache zu verstehen.
Vom Flughafen ca. 1 1/2 Stunde. Lohnenswerte Ausflugsziele weiter entfernt - viele etwa 2 Stunden
War auf einer Besichtigungstour - kann ich nicht beurteilen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Helga, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen die Meinung unsere Gäste sehr und nutzen diese um uns stets zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns als Gäste begrüßen zu können. Mit freundliche Grüsse, die Direktion.