Heide-marie (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne!

Zum vierten mal infolge dort gewesen. Warum? Es ist einfach italienisch geblieben, hat sich nicht angepasst, sondern Eigenheiten bewahrt. Wer Perfektionismus sucht, ist hier falsch! Freundlichkeit, pragmatisches Eingehen auf Wünsche und Grosszügigkeit - das bietet dieses Hotel. Hier gibt es die schönsten Sonnenuntergänge, speisen direkt am Meer, italienische - sehr abwechslungsreiche Küche und endlich Ruhe!

• Ein Teil ( superior) ist neu renoviert und richtig super! Herausragend ist der Blick von der eigenen Terasse : der blaue Pool, direkt dahinter das Meer! Helle Zimmer, moderne Einrichtung, chices Bad, Super Dusche.

• Ich würde gerne 7 Sterne geben, auch wenn manchmal Untertassen oder Weingläser besorgt werden mussten.

• Im Resaurant kommt es darauf an, welcher Ober zuständig ist, aber bemüht sind wirklich alle! Bar: top!

• Eine Stunde vom Flughafen entfernt, schon die Fahrt ist sensationell! Berge, wunderschöne Buchten, glasklares Meer.

• Sehr schlecht

Beide Pools topp, ausreichend Liegen, Sonnenschirme. Das Meer liegt zu Füßen. Keine Animation! Wunderbar! Wandern kann man unbegrenzt! Pianomusik zum Abendessen, abends Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Heide-marie

Liebe Heidi, wir danken Ihnen sehr für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, die Direktion.