Rainer (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Guten Gewissens zu empfehlen auch an beste Freunde

Sehr schöne Lage direkt am Meer, terassenförmig angelegt. Zimmer verteilt auf mehrere Häuser, kein Haus höher als 2 Stockwerke. Wer Ruhe sucht ist hier goldrichtig.

• Gut
  • Unterschiedliche Zimmer je nach Gebäude, fast alle mit eigener überdachter Terasse bzw. überdachtem Balkon. Sauber, gute Betten. Kühlschrank, TV, WLAN

• Italienische Küche, sehr viele Vorspeisen, viele Sorten Gemüse sowohl roh als auch warm. Viel Fisch. Da war immer für jeden Geschmack etwas passendes dabei. Zu allen Mahlzeiten immer reichlich verschiedene Sorten Obst. Das Frühstück international, Wurst, Ei in verschiedenen Arten, Käse, leckeres Brot, Joghurt, Müsli und , und....

• Sehr freundlich, sehr bemüht, immer nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Vom Flughafen Lamezia Terme ca 90 Minuten. Hoteleigener Shuttle 2x täglich nach Tropea, oder mit dem Linienbus. Der Flughafen ist relativ klein, übersichtlich, kurze Wege. Kleiner Supermarkt ca 10 min zu Fuß. In direkter Nachbarschaft viele Privatferienhäuser, deshalb im September sehr ruhig. Kleinere Hotels in der erweiterten Nachbarschaft. Viele waren schon geschlossen.

2 Pools, Tischtennis, Tennis, Fussball, Spielplatz. Zu dieser Zeit glücklicherweise keine Animation. Im September ca. 90% deutsche Gäste. Vielseitige Ausflüge zu Wasser und Land vor Ort buchbar.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, wir sind sehr erfreut. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße die Direktion