Johanna (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Zur Erholung sehr gut eeignet

Gut

Das Hotel ist terassenförmig angelegt, nicht geeignet für gehbehinderte Menschen. Von den Zimmern oben am Berg hat man eine traumhafte Aussicht, einsam und ruhig gelegen. Wlan leider nur im Foyer, Pool und in der Bar.

• Wir hatten einen kleinen Bungalow mit zwei Zimmern und Bad, direkt an der Bar. So hatten wir das Vergnügen jeden Abend laute Musik zu hören. Einfache, aber saubere Ausstattung inklusive Fernseher, auf der Terasse gab es einen Wäscheständer und einen großen Tisch mit drei Stühlen.

• Gut
  • Man hatte die Möglichkeit auf der Terasse oder im Restaurant innen zu sitzen. Das Essen war gut, jeder konnte etwas nach seinem Geschmack finden. An einigen Tagen gab es besonders leckeres Eis. Obwohl das Restaurant und die Terasse voller Gäste waren, konnte man sich gut unterhalten und die Kellner bedienten schnell.

• Nettes Personal, vor allen Dingen im Restaurant, immer bemüht und sehr höflich.

• Sehr einsam gelegen, oben auf dem Berg fuhr ein Bus. Auch vom Hotel wurde ein Busservice in die nächste Stadt Tropea angeboten, 10 EURO pro Person. Ganz in der Nähe gab es einen Supermarkt, nebenan am Strand eine Eisdiele.

Es gab zwei Pools, so dass immer Schatten vorhanden war. Auch die Anzahl der Liegen war ausreichend. Animation wurde nicht angeboten. Jeden Abend gab es Livemusik und Tanz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, Wir freuen uns sehr Ihre Worte zu lesen. Vielen Dank für diese Bewertung. Liebe Grüße die Direktion