- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Übersichtlicher Campingplatz, was aber eigentlich positiv zu beweten ist! Sanitäre Anlagen werden nur bedingt gewartet. Wahrscheinlich baut man lieber man neue Duschkabinen, bevor man die alten wieder intandhält. Somit sieht es etwas "verlebt aus" Preis-Leistungsverhältnis ist enorm ausbaufähig!
Den Namen Holzbungalow, hat der Schuppen, in dem wir untergebracht wurden nicht verdient. Uns wurde bei den Buchungsmodalitäten dieser als gleichwertig mit den Steinbungalows empfohlen. Die 100 Euro Kaution (wahrscheinlich für eventuelle Beschädigungen) sind der blanke Hohn! Fast an jedem Fenster war das Fliegengitter kaputt, bzw. das komplette Fenster. Die Matrazen der Betten waren allesamt kaputt (schimmlig, diverse Flecken, im liegen jede Feder gespürt, etc). In jedem Holzbungalow war Rauchverbot, weshalb Raucher die Kippen vor dem Haus auf den Boden schmissen. Beim Wechsel der Urlauber dachte ich, dass die Putzfrauen diese dann aufheben würden, aber weit gefehlt, die Putzfrauen schnippten ihre Zigaretten ebenfalls dazu, und gingen zum nächsten- eigentlich lustig, wenn's nicht mich erwischt hätte!! Ich hoffe, ich konnte potentiellen Holzbungalowbuchern die Lust verderben, denn dies ist der Plan damit nicht nochmal so lange Gesichter vor den Schuppen stehen!
Essen in den 2 Pizzerias war okay.
Personal ist grundsätzlich freundlich. Auffällig war nur die latente Faulheit der Süditaliener. Wenn es in die Küche reinregnet, und man sich dann an der Rezeption über ein kaputtes offenes Fenster beschwert, bekommt man zur Antwort, dasss dies okay sei, denn es wird die nächsten 2 Wochen nicht mehr regnen!
Der Campingplatz ist schön gelegen mit einer empfehlenswerten Bucht, welche man aber nur bedingt geniesen kann, wenn die Unterkunft "bad" ist!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Andreas |