Bernhard (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Campingplatz

Wir haben ein Mobilhome bei Neckermann gebucht. Hier machen wirklich überwiegend Italiener Urlaub. Wer einen ruhigen Urlaub hier verbringen will, sollte erst ab 01. September kommen. Der Platz ist dann schon recht leer und es gibt keine Animation mehr und der Pool kann von jedermann den ganzen Tag benutz werden. Lezte Augustwoche ist auch schon etwas ruhiger. Die Animation geht von 21: 30 bis 24 mit musik und/oder Tanz. Wobei hier auch noch für Kinder Kino auf Italienisch u. a. angeboten wird. Wer nichts von der Animation mitbekommen will und in der Hauptsaison kommen muss sollte sich einen Bungalow am Meer genehmigen. Die liegen recht ruhig mit Meerblick.

• Zu beginn haben ein paar Sachen gefehlt im Mobilhome, die sind uns dann gebracht worden. Mobilhome war sauber, die Betten waren schon überzogen (finde ich bei Mobilehomes ein ungewohnter Luxus)

Haben wir nicht getestet

• Gut
  • Wenn man etwas brauchte, haben Sie sich immer darum gekümmert. Verständigung auf englisch oder italienisch

• Gut
  • Das Mobilhome lag am hinteren Ende des Campingplatzes mit Blick auf die Berge. Zum Strand 5 Minuten zu laufen, vollkommen okay. Dabei kann man Urlaub machende Italiener wunderbar beobachten.

• Gut

Der Pool ist wirklich sehr schön mit Massagedüsen und sehr gepflegt. Die Benutzung ist allerdings in der Hauptsaison mindestens nachmittags gebührenpflichtig. Ab 01. September aber kostenfrei und super leer. Man kann richtig toll schwimmen und die Kinder tauchen und hineinspringen. Zudem gibt es Fußballplatz, Volleyball, Scaterbahn Tennisplätze. Also auch für größere Kinder ist va. der Scaterplatz toll. Deshalb unbedingt ein Fahrzeug für die Kinder mitbringen.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Bernhard