Neue sehr saubere Anlage mit Ferienwohnungen, verschiedene Größen (2-8 Personen) buchbar. Aufzug vorhanden. Frühstück kann gebucht werden, gleich nebenan sehr gutes Restaurant(Sporthalle). Gäste waren Ende Mai hauptsächlich Familien mit kleinen noch nicht schulpflichtigen Kindern und Paare. Wir haben die Mittagszeit am Pool genutzt, da schlafen die lieben Kleinen und wir hatten es ruhig am Pool. Nach Möglichkeit Vorsaison nutzen. Hatten keine Parkplatz oder Lärmprobleme! Ist auch noch besser für Unternehmungen geeignet. Venedig unbedingt ansehen, Schiff von Punto Sabioni aus kostet nur 5€ pro Person und fährt alle halbe Stunde.
Wir hatten zu zweit ein Monoappartment, war nicht zu eng, sauber, sehr gut eingerichtet sogar Kaffeemaschine war vorhanden. Balkon war bei uns schön groß und schöne Aussicht vom 3.Stock. Nachts war es absolut ruhig obwohl in der Nähe eine Bar ist.
Ferienwohnung mit Selbstverpflegung. Sportrestaurant nebenan ist sehr zu empfehlen. Im Zentum gibt es viele Tavernen und Fischrestaurants unbedingt probieren.
Die Freundlichkeit des Personals müssen wir auch bemängeln. Eigentlich hatte nur die Dame an der Rezeption ein freundliches Lächeln übrig und den Nachtportier nicht zu vergessen der war auch freundlich wünschte uns gute Heimreise und was halt so üblich ist.
Im Ostteil von Caorle gelegen, 150m zum sehr sauberen Strand sehr gut erreichbar. 400m zum Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bäckerei mit sehr leckeren Sachen in der Nähe. großer günstiger Supermarkt um die Ecke. Fahrradverleih in der Anlage nutzen! Kostet nur 1€ in der Stunde, draußen 3€!! Mit dem Rad zu den Fischerlagunen fahren, oder auch die Umgebung erkunden kann ich sehr empfehlen. Für Schiffsausflüge ist der Hafen auch nicht weit, direkt im Zentrum. Auch intressant wenn die Fischer ihren Fang ausladen.
- Wellness
- Sport
Wassergymnastik hat leider keine stattgefunden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |