Das Hotel wirkt neu und sehr gepflegt, es wurde erst vor ein paar Jahren eröffnet. Das Appartment wurde uns sehr früh übergeben, da wir bereits am Vormittag angereist sind, ich denke in der Nachsaison ist das sicher leichter möglich, als in der Hauptsaison. Appartment war sauber und gut ausgestattet, hervorzuheben ist ein sehr großer sonniger Balkon und ein großer Kühlschrank, ebenso zwei Fernseher und ein kleiner zweiter Balkon (war ein Dreizimmerappartment, Nr. 107) Falls Frühstück dazugebucht wird, sollte man nicht den österreichischen ***-Standard erwarten, sondern leicht erweitertes Frühstück, Preis wäre Euro 7,-- pro Person und Tag. Zu erwähnen sind noch recht günstige Cocktails an der Bar, z.B. Pina Colada Euro 5,--, ziemlich grosses Glas. Juli/August ist sicher viel los und dann ist auch der Poolbereich bestimmt eher voll. Vor- bzw. Nachsaison ist zu empfehlen, auch wegen der Preise im August, sind doch ziemlich angezogen. Wenn es sich zeitlich wieder ausgeht, dann sollte einer Wiederkehr ins Villaggio Hemingway nichts im Wege stehen!
Sehr geräumig, grosser Balkon, Gasherd mit vier Platten, Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine usw. alles da was man braucht. Nur Wettex, Schwammerl, Geschirrtücher und Küchenrolle mitnehmen!
In der Bar gibt es auch Eis für die Kinder, was sehr praktisch ist, Preise für österreichische Verhältnisse nicht unbedingt günstig.
Chefin sehr nett, alle sprechen natürlich deutsch, was manchmal etwas schwierig ist, wenn man unbedingt italienisch sprechen will :-) Ansonsten alles zu unserer Zufriedenheit
Kurze Distanz zum Strand, Hotellage sehr ruhig, großer Supermarkt in 200 m, 5-10 min in die Altstadt
Pool sauber und schön, in der Nachsaison sehr ruhig!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Maria |