Dietmar (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Die Anlage ist sehr modern und in einem sehr gutem Zustand. Wir haben ein Haüschen gehabt mit fünf Betten, was sehr gut angeordnet war. Im EG befand sich eine Kochnische und eine Fernsehrecke mit Terasse. Im ersten Stock war das Badezimmer mit WC, Schlafzimmer und Balkon und im zweiten Stock befanden sich nochmals zwei Schlafräume. Optimal für Kinder. Die Kinder können abends ungestört ins Bett und schlafen. DAs Hotel ist ohne Halbpension, oder Vollpension. Man kann zusätzlich pro Person für 7€ Frühstück buchen, was wir aber nie machten. Lediglich haben wir uns einen Capuccino an der Bar geholt. Ist sehr zu empfehlen, lecker und sehr günstig!!! In der Anlage waren fast nur Familien mit Kindern. Es waren sehr viele Österreicher, aber auch einige Deutsche Familien dort. Das Wetter war sehr gut. In dieser Jahreszeit hat das Meer auch eine tolle Temperatur. Der Oststrand ist ideal für kleine Kinder. Man kann bis an die Sicherheitsgrenze laufen, ohne mit dem Bauch im Wasser zu sein. Der Sand ist super zum Bauen und spielen für Kinder. Unsere Kinder im Alter von 7Jahren und die beiden Kleinen im Alter von 20Monaten hatten immer ihren Spaß. Die Handyverbindung funktioniert auch ohne Probleme. Wir waren kurzum sehr zufrieden mit allem und können es nur weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren sehr modern und toll angeordnet. Wir hatten Terrasse und Balkon. Drei Schlafräume. Eine Klimaanlage, welche auch funktionierte!, im EG und im OG je einen Fernsehrapparat, Telefon, Spühlmaschine, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Safe.

• Es gab keine Speisen im Hotel, außer FRühstücksbuffett.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Verstehen und sprechen sehr gut deutsch. Abends gab es immer Kinderdisko, wo aber 95% nur Mädchen waren. Diese war etwas langweilig gestaltet.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ist aber in 3-5 Gehminuten zu erreichen. in direkter Nähe gibt es einen Supermarkt und zwei Bäckereien. Rasch gelangt man an der Strandpromenade in die Altstadt. Es ist ein urgemütliches Städtchen mit vielen Gässchen und Geschäften. Selbstverständlich findet man zig Eisdielen. Die Eisdiele Mister GElato ist sehr zu empfehlen.

• Gut

Wie gesagt es gab eine Kinderdisko, wo wir nur einmal waren, da es unserem Sohn zu langweilig war. Es waren zu 95% nur Mädchen. Der Pooel war sehr sauber und schön, allerdings war das Wasser sehr kalt. Liegen und sonnenschirme waren genügend vorhanden, so dass man keine Liegestühle frühmorgens reservieren mußte. Trotzdem gab es ein paar Urlauber, die im Mondschein ihre Liegen trotzdem reservierten:-( Duschen waren am Pool auch direkt vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Dietmar