Mittelgroße Anlage mit verschieden Zimmer/Appartments/Häuser im Angebot. Wir hatten das Reihenhaus mit 3! Stockwerke. Das Haus war schön sauber, komplett eingerichtet (was man in einen Haushalt so braucht-von der Salatschüssel bis zur Kaffeemaschine,Besteck, Teller, ect..einfach perfekt.) Das erste Stockwerk hatte eine nette Küche, Esstisch , Couch und Fernseher, Kühlschrank,und eine schöne Terasse zum Pool,top!, 2 Stockwerk: 1 Badezimmer & WC mit Waschmaschine & 1 Doppel Schlafzimmer mit Terasse , sowie Fernseher und Schrank, 3 Stockwerk 1 Badezimmer mit WC, 1 Doppel Schlafzimmer auch mit Terasse. Zusammengefasst einfach toll wie sich alles aufteilte, besser gehts nicht. Ein großer Supermarkt war bzw ist auch gleich in der Nähe, also die Selbsversorung auch kein Problem. In der Küche war es auch sehr gut möglich selber zu Kochen, Kochgeschirr komplett vorhanden ! Eigenes Bier mitnehmen zahlt sich auch da, 1. besser, 2, günstiger, 3. immer vorhanden ;-)
top , besser gehts nicht, siehe oben!!
Das Frühstücksbuffet ist zum Vergessen,aber nach dem ersten Einkauf im Super ist das nicht wirklich ein Minus... Hier kannst du alles selber kochen (musst du aber nicht).. wir machten uns selber ein wunderbares Frühstück )alles aus dem Supermarkt) sowie auch meistens ein Mittagessen. Am Abend gingen wir öfters aus bzw holten uns enfach man ne Pizza von Lokal neben an. Ich bin ein absoluter Fan von der/dieser Selbsversorgung in dieser Anlage, da wir auch zu Hause selber sehr gut kochen und unsere Ansprüche dem entsprechend hoch sind und so unser Niveu halten konnten und wir immer zufrieden waren! (was bei einigen von uns probierten Restaurants leider nicht immer der Fall ist)
Mitarbeiter und Besitzersind/waren sehr freundlich und zeigen sehr viel Geduld, auch in der Haupsaison! Alle sprechen Deutsch oder auch Englisch. Ein kleines Minus ist die etwas überteuerte Internetanbindung (halbe Stunde für 4€) was aber auch kein Problem ist bzw war, da in Caorle sowieso ein paar freie Netze sind ;-) - nur suchen und du findest welche...
Zum Strand ca 300 Meter, ohne viel Verkehr, am Strand erwartet dich 2 reservierte Plätze mit Schirm vom Hotel (finde auch die Anordnung sehr gut und nicht zu eng, ist noch genügen Platz vorhanden zwischen den anderen Gästen), schöner Sandstrand, ideal für Kinder! flaches nicht tiefes Wasser, ideal für Kinder!
Kinder hatten Spass am Pool, wir unsere Ruhe, ich konnte mein selber mitgebrachtes Bier (Pilsner Urquell) am Pool ohne Reue und schlechtem Gewissen trinken, was will man mehr?? Liegestühle und Pool waren sehr sauber, etwa mehr Liegestühle könnten schon vorhanden sein, wie immer die Plätze in der Früh reservieren ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |