Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Die Zimmer entsprechen jedoch nicht den angegebenen 4 Sternen, sondern eher 3. Das Bad ist ziemlich veraltet und müsste dringend renoviert werden, um dem 4 Sterne Status gerecht zu werden. Es gab kein deutsches Fernsehen, was jedoch uns nicht gestört hat. Unser Kind hat Zeichentricks in italienischer Sprache geschaut und hat sich kein einziges Mal beschwert. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, jedoch sauber und durchaus angenehm. Safe im Zimmer ist umsonst und auch der kleine Kühlschrank ist ganz praktisch. Die Außenanlage ist wunderschön und mit sehr viel Liebe zum Detail gemacht. Die Außenanlage kann man ohne weiteres mit 4 Sternen bewerten. Das Wetter war im Juli wunderbar. Wir haben durchgängig gutes Wetter gehabt. Man könnte sogar sagen, dass ein Urlaub im Juni von den Temperaturen her angenehmer sein würde. Sollten wir nächstes Jahr wieder hinfahren, würden wir im Juni fahren. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel. Denn für Kinder bezahlt man nur einen geringen Pauschalbetrag, so dass dieses Hotel besonders für Familien empfehlenswert ist. Bei Buchung sollte man im Klaren sein, dass es sich eher um ein 3 Sterne Hotel handelt und die Erwartungen auch dementsprchend ansetzen. Wenn man sich darauf einstellt, dass es kein Luxushotel ist, sondern eher ein Mittelklassehotel in einer sehr ruhigen Umgebung, kann man einen hervorragenden Urlaub verbringen. Ich würde wieder hinfahren, jedoch diesmal mit anderer Erwartungshaltung:-)
wie schon oben beschrieben, sind die Zimmer eher als 3 Sterne Zimmer zu betrachten. Die Klimaanlage ist kostenlos und hat auch einwandfrei funktioniert. Wenn die Zimmer renoviert werden würden, wären die 4 Sterne, die dieses Hotel hat, eher gerechtfertigt.
Die Auswahl ist in Ordnung, jedoch nicht sehr vielfältig. Es gibt meistens zwei Nudelgerichte (bzw. ein Nudel- und ein Reis- oder Pommesgericht), die ganz lecker sind, und ein Fleisch- und ein Fischgericht, die ebenfalls gut schmecken. Außerdem gibt es ein großes Buffet mit kalten Speisen (Salate, Pizza, Bruscetta etc.). Zum Essen gibt es Wasser und Wein. Als Nachspeise gibt es zum Mittag einen riesen Obstteller und abends was Süßes (Kuchen, Torte etc.). Mit bißchen nachsalzen und Parmesan für Nudelgerichte hat das Essen ganz gut geschmeckt. Der Oberkellner und die Kellnerin, die uns immer bedient hat, sprechen sehr gut deutsch. Ich würde das Essen genau wie die Zimmer mit 3 Sternen bewerten. Für 4 Sterne müsste meiner Meinung nach die Auswahl vielfältiger sein und die Speisen geschmacklich noch bißchen mehr optimiert werden.
Das Personal ist sehr freundlich. Einige sprechen deutsch. Jedoch sind auch diejenigen, die kein deutsch verstehen, sehr hilfsbereit. Am Strand und auch abends gibt es angenehme Animation. Mit den Kindern wird täglich (außer Wochenende) am Strand von 10-12 Uhr und nachmittags am Pool von 16-18 Uhr gespielt, so dass es den Kindern nicht langweilig wird und die Eltern bißchen entspannen können.
Der Strand ist paar Minuten vom Hotel entfernt. Jedoch steht das Restaurant am Strand und man hat einen hervorragenden Blick beim Essen. Die Landschaft ist sehr schön. Für diejenigen, die Trubel und Aufregung suchen, ist es kein passendes Hotel. Denn in näheren Umgebung gibt es nur paar Geschäfte, paar Restaurants und eine kleine Eisdiele. Das Hotel ist eher für Ruhesuchende ideal.
Am Strand gibt es ganz angenehme Animation. Es gibt viele Möglichkeiten sind sportlich zu betätigen (Gymnastik, Streching, Tanzen etc.). Trotz des breiten Angebotes wirkt die Animation nicht störend, so dass man am Strand sehr gut entspannen kann. Am Pool gibt es auch angenehme Musik und abends auch eine leichte Animation. Um 23 Uhr gibt es für eine Stunde Discomusik am Pool. Der Strand ist super sauber und die Liegen (inkl. Schirme) sind kostenlos (nur die erste Reihe ist reserviert). Man findet immer eine Liege und braucht nicht frühzeitig zu reservieren. Der Strand ist auch für Kinder otpimal! Bißchen abseits wurde zusätzlicher Sand aufgeschüttet, so dass die Kinder wunderbar spielen können.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Daria |