Die Appartmentanlage ist sehr gepflegt. Nur durch einen Code am Tor zu betreten. Die Größr der Anlage ist auch schön übersichtlich ca. 75 Appartments. Die Inneneinrichtung soll sehr modern aussehen, ist aber spartanisch. Die Sauberkeit in den Appartments läßt zu wünschen übrig. der Boden war noch ganz dreckig. Wenn man kleine Kinder mit hat die noch krabbeln, ist dies glauben wir sehr ekelig. Die Küche ist gut eingerichtet. Was leider fehlt ist ein Backofen.Der Kühlschrank ist riesig!!! Leider brummte er, so das man nicht unten schlafen konnte und wir uns zu 4te in das 3er Schlafzimmer gekwächst haben. In unserem Urlaub waren viele Österreicher , Holländer, Schweizer und Deutsche da. Es waren nur Familien mit Kindern anzutreffen. Es war ein runder Urlaub!! Wir würden diese Anlage weiterempfehlen. Mit der Einschränkung das es in den Ferien nur etwas für Familien ist. Für den Strand würden wir uns 2 eigene Sitzgelegenheiten mitnehmen.
Wir hatten ein kleines Appartment gebucht. Und wir Erwachsenen wollten auf dem ausklappbarem Sofa schlafen. Was auch möglich gewesen wäre, wenn der Kühlschrank nicht so laut gebrummt hätte. War total nervig. Man konnte ihn ja nicht aus der Steckdose ziehen. Sonst werden die Lebensmittel schlecht. Auf der Tarrasse war ein großer Tisch mit 6 Stapelstühlen und einem großen Wäscheständer. Für die Stühle würden wir uns nächstes mal Sitzkissen mitnehmen. Sie waren nach 2 Wochen ganz schön hart.
Wir haben uns ein paar mal was zu Essen geholt, dieses war sehr Lecker und das Preis Leistungverhältnis stimmte ( Pizza 6,50 Euro). Die Kugel Eis kostet wie hier 1 Euro und war sehr lecker. Man konnte zwischen mehreren Restaurantes wählen und Eisdielen gab es auch einige. Die Pizzaria an der Anlage ist zu empfehlen, das Eis haben wir lieber wo anders gegesen. Die Brötchen die wir morgens geholt haben waren sehr lecker.
Das Personal der Agentur Lampo war höflich und hilfsbereit. Der Hausmeister der Anlage war Super! Hat mit den Kindern Abends immer eine Rollerrunde durch die Anlage gedreht.
Der Strand war wie im Prospekt beschrieben in 5 min ( mit 2 Kindern unterwegs) zu erreichen. Die Liegen am Strand kosten pro Tag ca. 18 Euro und wenn man am Mittag kommt nur noch 9 Euro. Mann kann aber auch eine Woche Buchen bei der Agentur Lampo für 49 Euro. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen ca. 5 min zu Fuß. Es empfliehlt sich aber kurz ins Auto zu springen un am Ortseingang im großen Supermarkt einen groß Einkauf zu machen. Wir waren in Jesolo in dem Sealife Aquarium. Hat uns und den Kindern sehr gut gefallen. Venedig war auch eine Reise wert. Wir empfehlen nicht mit dem Auto zu fahren, sondern mit dem Bus und Boot. ( Schilder mit dem Angebot hängen im Ort aus). Dies ist billiger als mit dem Auto und man hat keinen Streß. Wenn das Wetter besser gewesen wäre hätten wir noch einen Aqua Park besucht.
Gott sei Dank keine Animation!!! Man konnte morgens ausschlafen und der Pool wurde erst um 9:00 Uhr geöffnet. Somit war es morgens recht ruhig in der Anlage. Schade war das der Pool in der Mittagszeit zu gemacht wurde ( 13:30- 15:30 Uhr Mittagspause). Liegen am Pool zu bekommen war kein Problem. Der Pool war sauber und gepflegt. Auf der Wiese Richtung Strand konnte man sehr gut Drachen steigen lassen. Der Strand war o.K.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Nicole |