- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Grundsätzlich ist hier für einen schönen Familienurlaub alles gegeben, man sollte sich jedoch darüber im Klaren sein, dass Sauberkeit nur im Bereich der Außenanlagen sowie am Strand erwartet werden kann, während die Innenräume der einzelnen Appartments sehr wenig gepflegt werden - der Fußboden des Appartments war nicht mal gefegt worden (Haare, abgeschnittene Fußnägel...), am Bedienelement des Dunstabzuges kleben fettige Reste der letzten Monate, Kühlschrank zwar groß und funktional, Front jedoch verrostet, Plastik des Gemüsefachs gebrochen usw... Erstmal selbst Duchputzen ist hier also wohl Pflicht.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, Vielen Dank Ihren Urlaub bei unserem Feriendorf zu verbringen. Fuer uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub vergehen. Es tut uns leid, als Sie Mangeln über die Reinigung der Wohnung gefunden haben. Unser Personal steht immer sehr gerne zu Verfügung, man braucht nur die Agentur diesbezüglich zu informieren: das Personal im Buero würde die Mängeln sofort lösen. Wir hoffen Sie und Ihre Familie wieder in unserem Feriendorf empfangen zu dürfen. Wir erinnern Ihnen, dass Sie können unsere Facebook Page besuchen und unsere Fan bekommen, um über Agentur Lampo und die Ereignissen unsere Badeorten immer informiert zu sein . https://www.facebook.com/LampoAgenzia Vergessen Sie nicht die Fotos Ihren Urlaub zu teilen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen