Marko (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super tolle Anlage sehr sauber und gepflegt

Tolle Hotel Anlage ideal für Familien mit Kindern wir hatten ein drei Bett Zimmer was für uns völlig ausreichend war. Da das Wetter schön war konnten wir im kleinen Vorgarten Frühstücken das war sehr schön. Ausflug nach Venedig am besten mit dem Auto bis Punta Sabione ca. 1 St. Fahrzeit Parkplatz ist reichlich vorhanden wir haben 6.-€ bezahlt dann auf das Boot nach Venedig für 10.-€ P.P. hin und zurück Fahrzeit ca. 30min und schon ist man in Venedig Es war sehr schön wir wahren vorgewarnt das Venedig dreckig und stinkt aber weit gefehlt wir haben Kein Tauben Kot oder Müll in den Straßen gesehen Einfach nur schön Venedig

• Sehr schöne Wohnung zwei Etagen oben Bad + Schlafen + Balkon unten Wohn- Essbereich mit Küche ink. Töpfe Pfanne Besteck Teller Tassen usw. also alles was man braucht.

• Also verhungern konnte man dort nicht Pizzeria, Restaurant gab es reichlich und wer das nicht will hat ja immer noch die Küche zum selber Kochen ;-)

• Wir mussten den Service nicht in Anspruch nehmen da her keine Bewertung. Hatten aber unsere 100.- Kaution ohne Beanstandung zurück bekommen deshalb volle Punkt Zahl

• Den Strand konnte man in ca. 300m erreichen, Kinder Animation am Abend mir Hüpfburg und Rutschbahnen ,Fahrrad Verleih uvm. last euch überraschen !!!

Der Pool und Kinderpool waren sehr sauber und klar auch alle Schutzgitter an den Pumpenschächten waren angebracht. Die Poolanlage bekommt aber von mir nur 3 Sterne weil ich es finde das der Kinderpool mit fast 65cm etwas zu tief war. Aber sonst Top!!! (Sogar Massagedüsen gab es in Pool)

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Marko