Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Starthindernissen

Sehr schöne Ferienwohnungsanlage, welche nicht zu groß ist. Einige Wohnungen müssen in Privatbesitz sein, weil die Bewohner nur am Wochenende anwesend waren und Italiener waren. Der Handyempfang war nicht so gut in der Wohnung. In der Nähe ist eine Gallerie. Dort gibt es neben einigen Geschäften, Eisdielen, Pizzaservice auch ein Internetcafe. Die Altstadt in Caorle ist sehr sehenswert, aber auch leider von Jahr zu Jahr voller.

• Gut
  • Die Ferienwohnung hatte mit einem Schlafraum im ersten Stock (Doppelbett und Einzelbett) und einer Schlafcouch Schlafmöglichkeiten für max. fünf Personen. Im Schlafzimmer war auch eine gut funktionierende Klimaanlage vorhanden. Das Bad hatte eine ausreichende Größe und hatte sogar einen Waschmaschinenanschluss. Im Erdgeschoss befand sich die Küchenzeile inkl. Kühl- und Gefrierschrank, die kleine Küchenzeile mit Gasherd, ein Tisch mit fünf Stühlen, die Schlafcouch und ein Sideboard mit darüber angebrachten Hängeschrank. Es war auch ein Fernseher mit Sat.-Anschluss vorhanden. Die kleine Küche verfügt über ausreichend Geschirr, Töpfe, Pfannen usw. Eine Kaffeemaschine war auch vorhanden, welche wir aber nicht benutzten, da wir unseren Vollautomaten mitgenahmen. Auf der kleinen Terasse mit kleinem Garten war ein kleiner Gartentisch mit vier Stühlen. Was macht man, wenn hier fünf Personen untergebracht sind? Die Wohnung war, nachdem wir den Funkschlüssel erhalten hatten, in einem misserablen Zustand, so unser erster Eindruck. Die Vorbewohner hatten sie nicht so verlassen, wie man es erwartet. Aber nachdem die Putzfrauen fluchend einen ordenlichen Zustand herstellten und der Hausmeister die Schäden beseitigte, war alles zu unserer Zufriedenheit. Hier auch ein Lob an das Personal der Agentur Lampo. Leider muss ich auch erwähnen, dass man auch mal die Matraze der Schlafcouch wechseln müsste, denn sie war durchgelegen.

• Gut
  • Beanstandungen und nötige Reperaturen in der Ferienwohnung wurden innerhalb von nicht einmal drei Stunden beseitigt. Eine defekte Glühbirne war auch bei der Rückkunft vom Meer gewechselt worden.

• Gut
  • Zum Meer sind es nur ein paar Minuten zu Fuß und auf der Westseite befindet sich der benachbarte Golfplatz

• Gut

Der Pool und das angrenzende Kinderplanschbecken mit Wasserspiel (Pilz) ist gepflegt und sauber. Er wird auch täglich gesäubert und die Wasserqualität wird kontrolliert, was wir selber gesehen haben. Er hat eine ansprechende Form und die Wassertiefe schätze ich auf 1,40m bis 1,50m. Ich konnte auf jeden Fall noch stehen und das Wasser ging mir bis unterm Arm, bei einer Körpergröße von 176cm.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Frank