Das Hotel selber ist schön, relativ neu, ruhig, nicht so groß, guter Zustand. Die Lage sit sehr schön, preis auch i.O. bis das Thema Sauberkeit sich nicht verbessern, würde ich mal aws anders anschauen.Man braucht kein luxus aber Sauberrkeit schon. Ist zu viel verlangt? Ich denke nicht. Zu dem thema Handy-Erreichbarkeit:wir hatten überhaupt kein Epfang aber mal erlich: sit manchmal auch besser so.
Klimaanlage leider nur oben im Schlafbereich, Terasse i.O. aber sehr schmuzig.
Zu dem Thema Zimmerreinigung will ich aber mehr dazu sagen. Wir sind das 2. Jahr in das selbe Anlage und waren auch jetzt sehr enttäuscht. Das Reinigungspersonal würde ich mal einfach aufmerksam machen. Wenn man mit Kinder in Urlaub ist sind solche Sachen sogar sehr belastend. Die Zimmer waren dreckig (musste im Bad und im Zimmer nochmal nachputzen :gar nicht schön). Es hat nach Desinfektionsmittel gerochen aber hatte mit Hygiene nichts zu tun :Toilette teilweise schmutzig, überall Staub und Haare, Duschkabine sogar mit Schimmel. Unten im Wohnbereich war die Couch dreckig, wir müssten dann oben im Schlafzimmer schlafen also zu dritt.Es hat im Wohnzimmer sogar gestunken nach Urin (sehr wahrscheinlich waren Tiere da). Unten im Wohnzimmer war ein sehr kleinen Fernseher, natürlich waren wir nicht da für fernsehen aber über Mittagszeit wollen mal die Kinder auch was anschauen oder? Auf jedenfall man braucht extra Decke, auf so eine dreckige Couch kann sich nicht mal hinsetzen. Die Terrasse war schmutzig, wir hatten leider keinen Garten.
um Starnd sind ca. 7 min. zu fuss,ganz gute Einkaufsmöglichkeiten.
alles i.O. Strand und Pool fand ich sogar sehr schön und rihig auch.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Carmen |