- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir kamen so ca um 11 Uhr an der Agentur Lampo an wo man und mitteilte, dass wir um 12 Uhr die Schlüssel für unsere Apartements bekommen würden, derweil haben wir uns bei brütender Hitze die Anlage angeschaut. Wir waren mit einer befreundeten Familie angereist und mussten leider feststellen dass unsere Apartements zu weit auseinander waren um z. B. nachts mal zusammen sitzen zu können (wurde aber vom Reisebüro angemeldet, dass wir nebeneinander wohnen möchten). Haben dann um 12 Uhr unsere Schlüssel geholt und nachgefragt ob man mit der Lage was ändern könne, dies wurde leider abgelehnt, weil wir 2 verschiedene Apartements gebucht haben. Man hat uns mitgeteilt, dass wenn die Wohnungen jetzt noch nicht sauber geputzt sind sie bis spätestens 16 Uhr fertig wären. Da wir der Meinung waren unsere Wohnung sei nicht geputzt, sind wir erstmal an den Strand gegangen. Der Weg ist schön angelegt, es fahren dort keine Autos, schön zum Fahrrad Roller oä zum fahren. Man braucht ca 5 Minuten ohne Kind und Gepäck mit Kind die doppelte Zeit, ich fands aber immer in Ordnung ein paar Schritte zu gehen. Wir hatten unsere Liegen ganz am Ende des Strandes (Delfin). Mit dem Buggy war es schon etwas beschwerlich an unseren Platz zu kommen, es gibt leider keinen Steg wo man darauf fahren könnte (war in Bibione so) Es war ziemlich ruhig dort. der Sand im Bereich der Liegen war ganz fein, allerdings war er ziemlich verdichtet, man konnte dort schlecht graben. Dann wie ja schon in einigen Bewertungen zu lesen: Man muss über Treppen zum Strand runtersteigen, dann waren noch einige Terrassen betoniert, auf den Terassen liegt aber schon teilweise Sand (verstehe wer will?!) Dann kommt erst der Sandstrand je nachdem ob Ebbe oder Flut ist mal mehr oder weniger. Der Strand ist schon sauber das Wasser in Ordnung vielleicht etwas trüb aber ganz ok. Erwähnenswert sind noch die Muscheln die es massenweise an den Strand schwemmt, schön! Sind dann um vier nachschauen gegangen ob die Wohnungen schon geputzt wurden, haben unsere leider so vorgefunden wie Mittags, bei genauerem hinschauen mussten wir feststellen, dass in dieser Saison wohl noch keiner hier gewohnt hat alles staubig, muffig, aus den Kissen kam massenweise Staub, im Eigangsbereich Dreck dens hereingeweht hat, Spinnenweben, die Terasse ebenfalls verdreckt, haben dann gleich den Putzlappen geschwungen, wollte mich eigentlich beschweren aber es stand eine riesige Menschenmenge vor der Agentur an...Die Wohnung unserer Freunde war "geputzt" meine Freundin musste aber ebenfalls nachputzen (sie hat auf dem Klo noch Urinspritzer vom Vorgänger gefunden, IIh) Was noch erwähnenswert ist, die Wohnungen sind nicht alle zur Poolseite gelegen, wir hatten das Pech, keinen Garten zu haben und das Tor der Anlage war direkt vor unserer Nase. Dafür konnten wir unser Auto direkt vor der Wohnung parken. Unsere Freunde hatte einen sehr gepflegten Garten in dem kein Pflänzchen Unkraut wuchs, dafür mussten sie ihr Gepäck schon ein Stück weit tragen. Einen Spielplatz haben wir auch vermisst, es gab schon Abendunterhaltung ein paar Meter weiter, aber das Kostet natürlich was... Der Pool war toll, das Wasser sauber und angenehm die Temperatur, es gab immer Liegen und Sonnenschirme. Noch zur Verpflegung: Direkt neben der Agentur gabs nen Supermarkt, Pizzeria(gute Pizzas, auch gleich zum mitnehmen), sind allerdings öfter in ein großes Einkaufscenter gefahren, da war ein wenig billiger und man hatte eine riesige Auswahl.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht