- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hätten vor Urlaubsantritt fast umgebucht, als wir von dem "Betonstrand" gelesen hatten. Sind nun aber heilfroh, dass wir dies nicht getan haben. Also die Ferienanlage Alle Betulle ist wirklich sehr, sehr schön und sauber. Das Personal der Agentur Lampo ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Ferienhaus war sehr gut ausgestattet, es funktionierte alles, liebevolle Details, sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Pool war auch trotz Hochsaison sehr, sehr sauber, viele Oleander und Palmen umrahmen den Pool, es sah fantastisch aus! Der Weg zum Strand ist extrem kurz, max. 5min, ebenso ein Einkaufsladen, sowie die Einkaufpassage, in der sich mehrere Souvenierläden, Eisdielen, Pizzerias und Animation befinden. Auch ein Kindervergnügungspark mit Hüpfburgen und Rikschaverleih ist nicht weit entfernt. Weitere Restaurants sind auch schnell zu erreichen. So, nun zum angeblichen "Betonstrand". Aus Beton sind lediglich 2 Strandwege, die den Meerstrand vom Liegestuhlstrand trennen. Diese 2 Wege sind stufenartig versetzt und sollen wohl Sturmfluten vom Ort Altanea abhalten. Sie sind weder störend noch häßlich, im Gegenteil, wenn man durch den heißen Sand gelaufen ist, ist man froh, wenn man dich die Füße etwas abkühlen kann und über die Wege laufen kann. Am Strand darf man sich auch überall hinlegen! Es befinden sich am Strand Kioske und Toilettenanlagen. Der Strand geht sehr flach ins Meer und man kann ewig weit hinauslaufen. Das Wasser war äußerst klar, keine Algen und Quallen. Einfach herrlich zum baden! Fazit: Die Ferienanlage Alle Betulle ist wirklich schön, der Ort Altanea bietet alles was man braucht, nach Carole zum Bummeln sind es nur 5 km und der Strand ist wirklich sehr schön! Uns hat es allen sehr gut gefallen und wir werden wieder dort Urlaub machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut