Stefan (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub mit Freunden

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit 10 Leuten verteilt auf 2 Wohnungen in dieser Anlage. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Die Wohnungen waren für uns ausreichend und sauber. Die Entfernung zum Strand hat mich vor Ort überzeugt. Man ist wirklich in wenigen Minuten zu Fuß am Strand. Der Strand selber ist für uns Jugendliche ganz in Ordnung. Er ist betoniert und für viele Touristen ausgelegt. Die Liegen am Strand konnte man für viel Geld pro Tag mieten (genauen Preis weiß ich leider nicht mehr). Es ist aber möglich sich einfach so mit dem Handtuch an den Strand zu legen. Der Pool ist sehr groß und sauber, dort kann man gut entspannen. Ebenso ist in den Pool ein Babybecken integriert. Was ich allerdings auch sagen muss, man ist dort in der Anlage von der außen Welt ziemlich abgeschnitten. Zum einkaufen kann man nur mit dem Auto fahren (wenn man auf den eigenen Supermarkt verzichtet, auf Grund der Kosten) und sonst sieht man vom typischen Italien auch nicht viel. Es ist eine Typische Feriensiedlung die aus mehreren solcher Anlagen besteht. Wenn man am Abend durch die nahe gelegenen Dörfer spazieren möchte, muss man wieder mit dem Auto fahren. Ich kann die Anlage für Freunde, die günstig Urlaub machen wollen auf jeden Fall empfehlen. Für Familien wird dort etwas wenig geboten sein, vorallem weil der Strand nicht wirklich Familienfreundlich ist. Ich gebe gerne noch weitere Informationen oder Bilder per E-Mail: s_wiedmann@gmx. de

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten