Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Super Anlage für Familienurlaub

Gut

Super Anlage Zimmer OK punkto Sauberkeit ,Grösse und Ausstattung. Poolanlage super von jeden Zimmer sofort erreichbar Wasser sehr gepflegt und Liegestühle genügeng verfügbar. Von 13-15 kommt der Hausarbeiter und pfeifft die Mittagspause die mit einer Poolruhe versehen ist ein. Das Auto stelten wir in die Tiefgarage und diese war auch sehr zufriedenstellend. Ein Fahrrad wäre von Vorteil da es sehr viele Radwege gibt und damit alles problemlos zu erreichen ist.

• Wir hatten ein Zimmer in einer Ville für 7 pers. mit 2 Bäder eine Ausziehcouch und ein 3 Bett und 1 2 Bett Zimmer sowie einen Balkon und eine Terrasse mit Eckgarten was alles sehr zu unseren wohle war.

• Gut
  • Sehr zum empfehlen ist ca 1km entfernt das Restaurant `Grill Dolce Vita` Preis Leistung sehr OK sonst muß mann glaube ich selbst eintscheiden wo mann in der Einkaufsmeile einkehrt . Es gibt genügend möglichkeiten aber überall würde ich nicht essen . Die Atmosphäre ist für Italienliebhaber natürlich gigantisch!!

• Gut
  • Service brauchten wir keines da wir Selbstversorger gebucht hatten. Die Agentur wo wir den Schlüssel bekammen muß ich sagen das die Mitarbeiter einen eher freundlichen eindruck hinterlassen haben. Einziges manko Anreise zw 15:00 und 16:00 abreise ab 09:30 sonst bekommt mann von der 100eur kaution nur 50 an Ort und Stelle und 45 werden nachgeschickt (was auch Funktioniert hat) 5euro werden einbehalten als Überweisingsbetrag.

• Die Lage war ca 10min zum Strand und ca 25min zur Einkaufsmeile die wir aber mit dem Auto anfuhren (eine 1,7 km Gerade) und am Lunapark Parkplatz parkten (genügend Platz und gratis). Supermarket waren mehrere im Umkreis zwischen 10 und 20 min Fusmarsch oder 3 min Autofahrt (Parkplätze waren kein Problem). Ausflug machten wir nach Lignano (20min) und Caorle (40min). Also mit dem Auto war alles kein Problem da wir ja den Reservierten Parkplatz in der Tiefgarage hatten aber zu Fuß mit den Kindern ist es ein wenig anstrengent.

Pool schon in Das Hotel allgemein beschrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2010