- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war in gutem Zustand und auch die Außenanlagen (Spielplatz, Swimmingpool) waren sehr sauber. Das Wasser des Swimmingpools war jedoch leider sehr kalt, so dass nur einige hartgesottene darin badeten. (Vielleicht lag es auch daran, dass wir in der Nebensaison verreisten.) Auch eine Kinderanimation gab es nicht mehr, die von uns aber niemand vermisste. Der Weg zum Strand war mit Buggy leicht zu schaffen. Der Strand war sehr weitläufig und schön. Es waren ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden und an bestimmten Strandabschnitten waren auch eigene Sonnenschirme und Strandmuscheln erlaubt. Es gab in Strandnähe Supermärkte und tolle Eisdielen. Wer nicht unbedingt Essen gehen will, kann sich an mehreren Stellen gute Pizzen o. a. zum mitnehmen holen. Der Checkin u. -out ging rasch und problemlos von statten. Das Personal ging mit Reklamationen ( wir hatten nur eine kleine) sehr freundlich um, und der Hausmeister war zur ausgemachtgen Zeit sofort zur Stelle um den Mangel zu beheben. Die Zimmer waren ausreichend groß und mit TV, Safe und Klimaanlage! Ausgestattet. Allerdings waren in der Küche nur die nötigsten Utensilien vorhanden. Es war alles sauber, hell und die angrenzende Terrasse mit dem kleinen Gartengrundstück war ideal für die Kinder zum spielen. Alles in allem war es ein sehr schöner Familienurlaub, den wir jederzeit wiederholen würden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut