Claudius (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein echter Geheimtipp für Familien!

Nette kleine, familiäre Hotelanlage - ideal für Familien mit Kinder. Ruhig gelegen, oberhalb einer wunderschönen Badebucht.

• Wir hatten ein großes, zweckmäßig eingerichtetes Appartment im ersten Stock mit großer Terrasse sowie einem rundum verlaufenden Balkon mit Blick aufs Meer. Im Zimmer war eine große Küche - hier war insbesondere der Kühlschrank für uns Gold wert. Vom Eltern-Schlafzimmer aus hatten wir einen wunderschönen Blick aufs Meer. Die Low-Cost-Appartments haben wir nicht gesehen und können sie daher nicht bewerten.

• Gut
  • Der Speisesaal erinnert, bedingt durch seine Höhe, eher an eine Bahnhofshalle. Das Essen war abwechslungsreich und zumeist auch sehr lecker. Bei der Vorspeise sowie beim Nachtisch gab es keine Auswahlmöglichkeit. Für uns sehr praktisch war der Spielplatz, der direkt an den Speisesaal angrenzt. So konnten wir in Ruhe essen und hatten unseren Kleinen doch gut im Blick. Die beiden Kellner, Giovanni und Francesco, möchten wir besonders loben. Sie waren rundum super-nett und offen für den ein oder anderen kleineren Wunsch.

• Michele, der die Rezeption quasi alleine verantwortet, ist, wie auf diesem Portal schon oft geschrieben wurde, die Seele des Hauses. Er spricht perfekt Deutsch und ist dazu sehr freundlich und hilfsbereit. Schon vor unserer Reise hatten wir mit ihm E-Mail-Kontakt und er hat uns sämtliche Fragen geduldig und detailliert beantwortet. Das Personal im Speisesaal ist, wie bereits erwähnt, auch super nett und hilfsbereit. Unserem Sohn wurden immer wieder Extrawünsche (bspw. ein Eis als Nachtisch) erfüllt.

• Gut
  • Ruhig gelegen, ca. 700 Meter zur Badebucht. Wir sind mit unserem vierjährigen Sohn immer zum Strand gelaufen und haben für den Rückweg den Hotelshuttle genutzt. Zu einem kleinen "Tante-Emma-Laden" ist es ca. 1 km. Nach Tropea sind es ca. 14 km. Wir empfehlen unbedingt einen Mietwagen (von zuhause buchen!!) Zur Avis-Mitwagenstation sind es ca. 2 km - ein schöner Spaziergang.

Ein schöner, sauberer Pool mit extra Kinderbecken. Zu unserer Reisezeit waren immer genügend Liegen verfügbar. Außerdem ein netter kleiner Spielplatz sowie eine Tischtennisplatte und ein Kicker (leider kostenpflichtig). Den hauseigenen Tennisplatz haben wir nicht genutzt, er sah jedoch - wie die ganze Hotelanlage - sehr gepflegt aus. Toll fanden wir auch den hoteleigenen Strandbereich sowie den kostenfreien, mehrmals am Tag zuverlässig fahrenden Busshuttle zum Strand. Sonstiges "Entertainment" gab es nicht - wir haben es auch nicht vermisst.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Claudius