meine Entscheidung, meinen Urlaub in dieser kleinen Ecke der Welt zu verbringen, war die richtige! Mein Aufenthalt war vom 10. bis zum 18. Das Resort war für den Genuss der Gegend und ihrer Umgebung unerlässlich, da es sehr gut gelegen ist und viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe leicht mit dem Auto erreicht werden können. Aber wenn Sie sich entspannen und abschalten wollen, ist es ideal, sich in diesem kleinen Paradies von der Welt fernzuhalten. Das Resort hat die perfekte Größe, damit Sie sich wie zu Hause fühlen, zwischen 20-30 Zimmer, klassifiziert als Prestige- oder Standardzimmer, alle mit Meerblick, alle renoviert, alle mit Blick auf die Bucht. Meine Empfehlung, wenn Sie wählen können, ist die Standardqualität, in einem anderen Gebäude müssen Sie ein wenig nach oben gehen, renoviert, aber der einzige Luxus ist das Auge, wenn Sie die Tür Ihres Balkons öffnen, sind Sie jeden Tag in der Sonne, atmen und das Meer hören. Das Personal ist ein komplettes Team und bildet eine große Familie. Von der Rezeption über die Küche, den Bodenservice, den Zimmerservice und das Wartungspersonal hat jeder Einzelne in diesem Team meinen Aufenthalt zu einem persönlichen Luxus gemacht. Sogar der Direktor selbst stand mir immer mit Rat und Tat zur Seite und half mir bei der Planung meines Tagesablaufs. Die Küche kann in dieser perfekten Kombination aus Qualität und Preis nicht weniger sein. Seit dem ersten Tag konnte ich zweimal täglich eine Fischdiät machen. Aber es muss nicht so sein, denn der wahre Luxus besteht darin, dass man zwischen zwei sehr abwechslungsreichen Menüs wählen kann, mit Gemüse, und es ist für jeden etwas dabei. Ich denke, die Bilder, die ich diesem Kommentar hinzufüge, sprechen für sich selbst. Kleines Detail, aber nicht zu vergessen ist die Animation, von morgens bis abends, für Groß und Klein. Zusammenfassung: sehr empfehlenswerte Resort. Es ist eine kleine Ecke der Welt, die für den Menschen der Welt vorbehalten ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |