Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Wir waren als Familie und mit Freunden im Resort Fior di Sicilia. Hotel liegt wunderbar ruhig auf einem Berghang und etwas abseits von Trubel und Hektik.

• Unser Zimmer war groß genug für die Zeit. Es sieht genauso aus wie auf den Fotos. Der Blick von der Terrasse übers Meer ist grandios. Wir konnten jeden Abend einen wunderbaren Sonnenuntergang sehen. Unsere Zimmer lagen weiter oben am Berg und wir hatten somit immer ein bisschen Bewegung - Treppen rauf und Treppen runter 😉 Ausgestattet war unser Zimmer mit einem Tisch, Schrank, Betten, Klimaanlage und Fernseher. Das Bett war ok (Matratzen ein wenig weich, aber das ist ja Geschmacksache). Die Kinder hatten ein Doppelstockbett. Der Schrank hätte ein wenig größer sein können mit mehr Stauraum für 14 Tage. Unsere Freunde im Nebenzimmer hatten allerdings gar keinen Schrank und somit Schwierigkeiten, ihre Sachen zu verstauen. Generell fehlten Haken, wo man Jacken, Taschen oder auch einfach Handtücher anhängen kann. Das Bad war ok, die Duschkabine hätte ein bisschen größer sein und die Dusche selbst ein bisschen höher angebracht werden können.

• Wir hatten Halbpension zusammen mit Getränke gebucht. Das Essen ist leider auch der einzig wahre Kritikpunkt, den wir haben. Schön wären Salate, frisches Obst und Gemüse gewesen. Leider hat sich das Menü auch nach einer Woche wiederholt. Die Küche ist regional und das Menü las sich gut, nur an der Ausführung haperte es! Mal fehlte es an Salz bzw. Gewürzen. Am nächsten Tag war zu viel davon drin. Manchmal war aber schon das gleiche Essen vom Nachbarn besser gewürzt.

• Die Mitarbeiter waren super, immer freundlich und hatten immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und Wünsche. Die Mitarbeiter beim Frühstück und Abendessen waren schnell beim bedienen, abräumen und beim Getränke auffüllen. Das Animationsteam war super, stets gut gelaunt und mit lustigen Ideen für den Abend. Wir werden die Dance Nights nicht so schnell vergessen! Legendär! Die Kinder hatten viel Freude beim Bebe-Dance und auch für uns Erwachsene war es ein Riesenspaß!

• Gut
  • Wir sind in Catania gelandet und sind etwa 2,5 Stunden mit dem Mietauto zum Hotel gefahren. Das Auto braucht man auch definitiv, wenn man Ausflüge machen möchte, zum Strand will oder auch nur was einkaufen möchte. Der Strand ist in ca. 10 min Fußweg zu erreichen. Allerdings braucht man zurück etwa doppelt so lang, da es dann nur bergauf geht. Auch fehlt leider eine Möglichkeit abends einfach mal loszugehen und ein bisschen zu bummeln/zu flanieren...

• Gut

Am Pool gibts eine Rutsche und tagsüber Animation. Man hätte Aquagymnastik machen können oder auch Zumba. Wir wollten aber eigentlich nur entspannt am Pool liegen und das war auch ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020