Gerald (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
ein Villagio kommt für uns nicht mehr in Frage.

Gut

Idealer Urlaub für Eltern mit Kindern, ohne hohen Ansprüche. Trotzdem schönes Villagio, aber eher nicht für Gäste die sonst 4/5* Hotels gewohnt sind. Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt. Leistung ist dem Preis angepasst - deshalb auch Daumen hoch.

• ok, Klima zu laut und Kühlschrank auch.

• Schlecht
  • Die Küche ist eine Katastrophe, nicht mal Salz und Pfefferstreuer am Tisch. Man muss sich mit allen Gästen zwei Salz und Pfefferstreuer teilen. Essen langweilig bis miserabel, immer das gleiche. Obst nur auf einen mittelgroßen Essteller. Geschnittenes Gemüse zum Frühstück wie Paprika Tomaten Zwiebel usw... gibt es nicht.

• Gut
  • War in Ordnung bis auf das - das wir obwohl uns gesagt wurde das in einer Stunde das Zimmer zu beziehen sei- dann doch drei Stunden mit einem kleinen Kind warten mussten.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Schöne Pool Anlage. Ausgeborgtes Fahrrad trotz einen Tag Vorbereitung war kaputt, Sitz rutschte während des Fahrens runter auch bei festgespannter Schelle. Hinterbremse funktioniert gar nicht. Kindersitz war nicht sicherheitstauglich. Bei Regen gibt es so gut wie keine Freizeitangebote im Hotel für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018