- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren letztes Jahr in der Hauptsaison als komplette Familie im VTI und waren so begeistert, dass wir gleich für dieses Jahr wieder gebucht hatten - allerdings in der Vorsaison und ohne die erwachsenen Kinder. Wenn man aber geglaubt hat, dass man mal gemütlich grillen oder sich unterhalten konnte, dann war das ein Irrtum. Es wurde ein Jugend-Camp 2018 (insgesamt ca.120 Personen ?) rundum einquartiert. Und als dieses Camp dann vorbei war, gaben sie sich mit der nächsten Gruppe die Klinken in die Hand. Bei allem Respekt für die Jugend - in Massen sind sie dann doch sehr laut und wenn mit Bällen zwischen den Häusern gespielt wird und dauernd jemand ums Haus läuft - dann ist Erholung schwierig. Es wäre fair von der VTI gewesen, bei Buchung kurz darauf hinzuweisen, dass in der Vor- und Nachsaison überwiegend Gruppen und Vereine die Anlage "bevölkern". Dann hätte man die Chance gehabt sich umzuentscheiden. So passt es einfach nicht zusammen ! Die Anlage ist zwar für mich "entzaubert", aber der Strand war super und der Urlaub war trotzdem schön :-)
Die Ausstattung der Zimmer/Villen waren zweckmäßig eingerichtet, was bei der Massenabfertigung der Gruppen auch nur möglich ist.
Der Service in der Reception war gut, teilweise sogar sehr gut. Allerdings bekam man je nach Mitarbeiter unterschiedliche Aussagen zur Abwicklung z.B. der Abreise ect. Unsere Anliegen wurden immer freundlich aufgenommen.
Angrenzend an den Campig-Platz liegt das Villen-Dorf in einem Pinienwald. Sehr günstig zueinander gelegene Häuser mit Möglichkeiten zum Spielen für Jung und Alt. Zum Strand muß man etwas laufen, allerdings nur über den Camping-Platz. Die Einkaufsmeile liegt auch nicht weit entfernt und ggf. sogar mit der kostenfreien Bahn des VTI zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Silvia |