Wir waren rundum zufrieden und haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Besonders hervorheben möchten wir die Waschhäuser und die übrigen sanitären Anlagen – sie sind modern, sauber und teilweise sogar fast neu. Auch die Lage ist ideal: Der Strand ist schnell erreichbar, Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe, und trotzdem hat man auf dem Platz eine angenehme Ruhe. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, sodass wir uns bestens aufgehoben gefühlt haben. Alles in allem eine tolle Anlage, die wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir kommen sicher gerne wieder!
Die Unterkunft war sehr sauber
Das Restaurant am Platz kann ich nicht empfehlen, in der Stadt gibt es deutlich bessere Restaurants.
Camping liegt leicht außerhalb von Bibione. Mit dem Rad oder der Bimmelbahn ist man sehr schnell in der City.
Im Preis sind tolle Sachen wie z.B. Ironjet oder Piratenboot enthalten. Die Poollandschaft ist gut und der Strand super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Johannes |