- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gepflegte Anlage. Bungalows mehr als altertümlich. Überlaufen und teuer. Bungalow für 4 Personen ausgeschrieben. Wir waren 3 Personen und man konnte kaum vernünftig sitzen auf der Terrasse. Der Weg wo alle vorbeifahren und gehen war keinen Meter entfernt somit saß man auf dem Präsentierteller. Schlafzimmerfenster grenzt nahe an eine Terrasse eines anderen Bungalows und dessen Terrasse. Leider waren die Bewohner ständig anwesend und saßen dort auch bis 3h morgens. Fenster offen no go. Badezimmer Katastrophe. Ein Licht an der Decke. Spiegel nicht beleuchtet. Unmöglich sich dort die wimpern zu tuschen. Runtergekommen und völlig überzogener Preis für solch eine Unterkunft. Villa Paola Standplätze mussten wir 3x wechseln nur weil wir nicht am hintersten loch liegen wollten. Wir kommen nicht mehr. Bisher schlechtesten villaggio. Und wir waren in vielen.
Villa paola Katastrophe. Eine Frechheit überhaupt Geld zu verlangen. Eng klein und für 4 Personen undenkbar. Keine Ruhe da unmittelbar an belaufenen Wegen. Bad teilweise kaputt Das einzig positive eine spülmaschine. Betten wie beim Militär.
Ein Restaurant nur mit Buchung möglich. Darüber kann ich nichts sagen. Lokal am meer al mare ist nicht schlecht allerdings auf Masse ausgerichtet
Check in hatten wir eine Dame die wohl schlecht geschlafen hatte. Unfreundlich kaum was erklärt. Schade wenn man gut gelaunt ankommt und sich auf den Urlaub freut. Dame Nummer 2 die ich nochmal aufsuchte weil man erst um 16.30h ins Zimmer kann war freundlicher und es ließ sich arrangieren dass wir um 14h rein konnten. Unverständlich da alles sauber war seit 11h. In anderen villagios kann man immer früher rein wenn frei ist.
Relativ zentral. 5 Minuten zum Zentrum. Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Supermarkt Strand etc.
Poolanlage völlig überlaufen. Rutsche unsicher.ständig verletzte kinder. Eines musste sogar im Krankenhaus genäht werden. Sowas hab ich noch nie erlebt
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes positiv aufgefallen sind, wie die gepflegte Anlage, die zentrale Lage, die Nähe zu den Annehmlichkeiten sowie unser Ristorante al Mare. Es tut aber uns sehr leid, wenn der Empfang bei Ihrer Ankunft nicht die Herzlichkeit vermittelt hat, die wir all unseren Gästen entgegenbringen möchten. Bitte entschuldigen Sie dies aufrichtig. Laut unserer Hausordnung ist der Zugang zu den Unterkünften ab 16:30 Uhr garantiert, doch sobald diese früher kontrolliert und von unserer Hausdame freigegeben werden, versenden wir eine SMS, um einen vorzeitigen Check-in zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass dies in Ihrem Fall bereits um 14:00 Uhr möglich war, sodass Sie Ihren Urlaub früher beginnen konnten. Es betrübt uns zu lesen, dass die gebuchte Villa leider nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Jahr für Jahr führen wir ein umfangreiches Renovierungsprogramm unserer Villen durch: Wie Sie sicher bemerkt haben, sind viele bereits modernisiert worden, sowohl außen als auch innen mit funktionaler und moderner Einrichtung, während andere noch auf ihre Erneuerung warten. Auf unserer Website bemühen wir uns, die verschiedenen Kategorien mit Beschreibungen und Fotos darzustellen. Da jedoch jede Villa eine eigene Bauweise aufweist, können wir nicht alle im Detail präsentieren, sondern nur einen allgemeinen Eindruck der jeweiligen Kategorie vermitteln. Für Fragen, welche Unterkunft für Ihre Bedürfnisse am besten geeignet ist, stehen unsere Mitarbeiter jederzeit gerne beratend zur Verfügung. Für einen nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen beispielsweise unsere Villa Anna Premium – modern ausgestattet und mit einer schönen überdachten Terrasse zum Essen und Entspannen. Es tut uns leid, wenn Ihre Nachbarn in der Nacht durch Gespräche auf der Terrasse Ihre Ruhe gestört haben. Unsere Nachtwächter machen mehrmals ihre Runden und greifen bei Lärmbelästigungen sofort ein, sind aber auch jederzeit erreichbar, falls Hilfe benötigt wird. Was den Strand betrifft, so verfügt unsere Anlage über drei verschiedene Bereiche direkt vor der Struktur. Da Ihnen der zunächst zugewiesene Sonnenschirmplatz nicht zugesagt hat und wir in dieser Woche vollständig ausgebucht waren, war es notwendig, mehrere Umbuchungen vorzunehmen, um Ihnen den gewünschten Bereich zu ermöglichen. Uns ist bewusst, dass dies Unannehmlichkeiten verursachen konnte, doch es war uns ein besonderes Anliegen, Ihrer Bitte nachzukommen. Bezüglich des Schwimmbades möchten wir Sie beruhigen: Die Rutschen sind geprüft und für die Nutzung durch Kinder zugelassen. Zudem stehen unsere qualifizierten Bademeister stets aufmerksam bereit, um im Bedarfsfall sofort einzugreifen. Der von Ihnen geschilderte Vorfall, bei dem ein Kind verletzt wurde, hing nicht mit den Rutschen zusammen, sondern ereignete sich, weil der kleine Gast beim Laufen gestürzt ist. Unser Personal hat sofort Hilfe geleistet und blieb auch danach in Kontakt mit den Eltern, um bei weiteren Bedürfnissen zur Verfügung zu stehen. Glücklicherweise konnte unser kleiner Gast sofort medizinisch versorgt werden, und die Familie hat sich mehrfach herzlich für die Unterstützung bedankt. Nochmals vielen Dank für Ihre Beobachtungen und Anregungen: Sie helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Ihnen in Zukunft ein Aufenthaltserlebnis bieten zu können, das noch mehr Ihren Erwartungen entspricht. Herzliche Grüße aus Bibione VTI Team