- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Groß war sie aber der Zug fuhr alle paar Minuten oder alle halbe Stunde mit großem Lärm nahe vorbei. Ihr müsst unbedingt auch den Spielplatz begutahcten. Uns haben die angehängt, dass das kleine Karussel dort kaputt war und wir sollen das gewesen sein. Darauf muss erstmal jenmand kommen noch den Spielplatz nach Mängeln zu durchsuchen, da hat man mit den Zimmern schon genug zu tun. Ach und im Preis sind beim Abendessen kein Nachtisch und nur Wasser enthalten. Alls andere kostet extra. Wenn ihr einen Artz auf der Anlage benötigt seit ihr wahrscheinlich auch auf euch selbst gestellt, denn der konnte weder deutsch noch englisch noch französisch. Alles in Allem hat sich die ganze echt nicht gelohnt und schon gar nicht für das Geld.
Wir hatten zu wenig Betten pro Zimmer und mussten zu dritt in dem Ehebett schalfen. Die Lattenroste von den Betten waren auch kaputt das wollten die uns auch anhängen. Unter den Betten waren noch Dreck und lauter Haare zu finden als wir ankamen. Ekelhaft!
Es gab keinen Nachschlag (den wahrscheinlich eh keiner wollte), und kaum war der Teller mit den Nudeln aufgegessen, wurde einem der Teller weggenommen obwohl man den Mund noch fast voll hatte. Zu essen gab es jeden tag das selbe. Der erste Gang waren Nudeln die aussahen wie aus der Dose und als Zweiten Gang gab es immer Pommes mit irgendeinem komischen Fleisch und einem Gemüse. An einem Tag gab es Möhren am anderen Erbsen und am dritten gab es Salat wo eine schwarze, lebende Nacktschnecke zu finden war. Das ist ja auch kein Wunder, wenn sich die Küchenfrauen die Hände mit dem Wasser aus der Gießkanne waschen..
Wenn hier einen Arzt braucht ist verloren..
Die Lage der Anlage war etwas weit weg von den Ausflugszielen. also lange Busfahrten..
einmal Tennis spielen kostet 10 Euro
Verreist als: | Freunde |